공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 48l

자기 아들 의사라고 주변에 얌전한 교사나 소개시켜달라고 조르더니 알고보니 아들한테 여친 있었는데 간호사라 싫다고 개같이 반대해왔더라고

웃긴 건 집안은 여친쪽이 훠—ㄹ—씬 잘 살고 들어보니까 중환자실 간호사였다가 그마저도 하도 반대하니까 지금은 공무원됐다는데 그럼 능력도 생활력도 출중한 거 아냐?

사실 여친쪽 재력 그거 하나 보고 끝내 허락했다고 함

허락도 “니가 직업은 보잘 것 없어도 이왕 가족된 거 우리 잘 지내보자”라고 말했다고 숙모님이 하소연하는 걸 들었는데 당신 결혼할 때 할머니가 이를 갈고 반대했다며 하소연하던 분 어디갔냐고…

그러더니 얼마 전에 모였을 때 며느리가 고작 300 벌려고 애놔두고 일하는 꼴이 같잖다며 개거품 무는데 사람 참 지겹도록 한결같더라

난 그들과 그닥 가깝지 않아서 그집 며느리랑도 친하진 않지만 솔직히 이런 콩가루 집안에 나름 귀한 분 모셔온 거라 생각함

진짜 죽어서도 주댕이만 조잘거릴 인간…

이런 글은 어떠세요?

익인1
의사는 집안좋은집이랑 결혼하는게 최곤뎈ㅋㅋㅋㅋ아들이 최곤줄 알고사시나보네... 계속 저러면 아들부부한테 다 외면받을지도 모루는디...
11일 전
다행인지 아들이 아주 효자라 그럴 일은 없을텐데 다만 저러고 살다가 벼락은 맞을 것 같아 ㅜㅜ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네803 05.07 22:05108605 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?296 10:3532454 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 258 05.07 23:4929701 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 283 05.07 22:0060283 0
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가62 12:082192 0