모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 458l 1

어디 술집인지 모르고, 번개로 술 마신거야.. 늘 자기 전 전화나 하루에 전화 꼭 했는데 그런 것도 없이 좀 서운한데 ㅠ 연락은 또 나름 잘 한 거 같나서 할말은 없고.. 늦게가지 놀거면 미리 말이라도 좀 해주지펑

이런 글은 어떠세요?

둥이1
완전 자주보내는데
11일 전
둥이2
잘해주네
11일 전
둥이3
아 말투... 오
11일 전
둥이3
저게 서운하면 연애를 하지마 진짜 남자들 이럴땐 개 피곤하겟다 ㅋㅋ 아오
11일 전
둥이4
좀 오바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히해야지
11일 전
둥이5
저게 서운하다하면 어떡해야돼...? 개잘해주는데
11일 전
둥이5
내 예전 연애 보는 거 같네 나도 저런 사소한 걸로 많이 서운해했었는데 결국 힘들다고 차였어 넌 그러지마렴
11일 전
글쓴둥이
내가 속이 좁나보다 ㅠㅠㅠㅠ 평소에는 사랑한다 보고 싶다 막 말 많이하는데, 오후 내내 그런 말 하나 없다가 나 자고 자기 집들어갈 때되니까 사랑한다고 말하니 좀 킹받았어… 집언제 갈건지 대략이라도 말해주면 좋았을첸데…🥹🥹
11일 전
둥이3
저 미친 말투만 봐도 구구절절 사랑이 느껴지지 않니 쓴아.?
11일 전
둥이3
저걸 보고 서운하다는 너도참 징하다....
11일 전
글쓴둥이
평소에 뭐먹으면 사진찍어 보내주던 사람인데 그런 것도 없고 그래서 서운하더라구
11일 전
둥이6
이정도 연락한거면 인정이지 이것도 서운하면 애인 약속이 걍 싫은거여?
11일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아말투개웃기네
11일 전
둥이7
그냥 애인이 새벽까지 술먹는게 아니꼬운듯 통화도하고싶은데
11일 전
둥이8
아 말투
11일 전
둥이9
저정도면 귀엽게 봐줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이10
엄청 늦게까지 놀긴 했네 그래도 연락은 잘한듯
11일 전
둥이11
저렇게하는데 서운하다고?
11일 전
둥이12
저렇게 하는데 서운하다고..?
11일 전
둥이13
헉 완전 귀여운디
11일 전
둥이14
저정도로 자주 보내주면 화도 안날듯 오히려 미안할거같어 ㅋㅋ ㅠㅠ 애교도 완전 많으시네 좋겠다ㅏ
11일 전
둥이15
헣…. 진짜 많이 보내준다….
11일 전
글쓴둥이
내가 복에 겨운 거구나… 평소같으면 뭐먹는지 찍어주는 사람이 아무것도 없길래 서운했어 ㅠㅠ
11일 전
둥이4
너 진짜 적당히해 남자무리에서 저런 말투쓰는거 걸리면 생매장인데 너 때문에 일부러 말투 저렇게 맞춰주는거잖아
11일 전
글쓴둥이
내가 저렇게 쓰라했나 연애 초부터 자기가 혼자 저러는 건디
11일 전
둥이4
니한테 맞춰주는거잖아
11일 전
둥이3
아씨 생매장 개웃기다진짜 아니 근데 말투 개오바긴해 솔직히 저런말투 들으면 정떨어지는 여자들도 릿를듯
11일 전
둥이16
나 못봣어 흑흘
11일 전
둥이17
말투 어떤데? ㄹㅇ 궁금하다... ~해쪄 ~했오 이런거야?
11일 전
둥이18
나도
11일 전