공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 758l

적응 못하고 계속 안좋은 성적으로 울었던거 나도 맘 아파서 조금은 이해는 가지만 반대로 생각하면 돈은 돈대로 다 줬는데 경기들 날려먹은거며 더거만큼 돈도 못받는 우리 불펜들 박박 갈렸던거 생각하면 불쌍하다는 생각 쏙들어감

이런 글은 어떠세요?

고동1
맞아..돈이 다는 아니라지만 보장금액도 엄청 크니까ㅋㅋㅋㅋ 불쌍하다라기엔 울팀 수비 야수들이랑 불펜들이 더 안타까웠음
다른팀가서 건야행야하길...!

11일 전
글쓴고동
맞아 불쌍하다는 반응 나오는건 이해는 가지만 어린애들이 다 터진 경기 꾸역꾸역 막아보겠다고 올라올때마다 참 속상한 마음이 컸어서(물론 그럴때 검증차 올려보는거겠지만) 저 반응에는 크게 동조를 못하겠더라🥲 암튼 다른 곳 가서는 적응도 잘하고 건야행야 하길 바랄뿐
11일 전
고동2
1이닝 9실점 하는 동안 수비한 야수들, 강판 당하고 올라와서 박박 갈린 불펜들, 직관&집관 으쓱이들이 더 불쌍해…ㅜㅜ
11일 전
고동3
솔직히 울먹였을때도 프로답지 못하다고 생각했음.....실력도 너무 처참해서.....그냥 잘가라는 마음일뿐.....안타깝거나 한마음이 없음 ....
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014809 1
SSG갱모 진짜 저번 호수비가 마인드를 달라지게 한건가?10 05.07 21:451668 0
SSG나 끌게15 05.07 20:441437 0
SSG 와 감독이 ㅋㅋㅋ 유격수는 어떻게 할 방법 없다고 ㅋㅋㅋ14 05.07 16:592812 0
SSG엥 우리 보살 1위야?7 05.07 22:07796 0