모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 232l

이게.. 본인이 못 갈 것 같은 상황이라면

미리 언질이라도 줄수있는거 아닌가..

원래 오늘 가기로 했거든..

어제 내가 오전 10시쯤 ‘내일 어디어디 가자!’

햇을때 대답 안하고 말돌리더니

오후에 낼봐 하니까

갑자기 장문으로 본인 일 생겨서 (갑자기 생긴 일도 아님..)

못 갈 것 같다고..ㅋㅋㅋ..

충분히 화낼 수 있는 상황아닌가

미리 얘기만 해줫다면 알바 안 빼고.. 숙소 예약도 안함..

뭔 일이 생긴거 저번주부터 이던데..

충분히 말해줄수잇는ㄷ기간이잔어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
고대로 버려라 이상한 회피다
12일 전
글쓴둥이
그치.. 내가 이상한거 아니지
12일 전
둥이1
웅 당연
12일 전
글쓴둥이
하ㅜ 머리아푸다 진쩌
12일 전
둥이2
회피형같은데 사귄지 오래됐어? 와 몇 살이길래 저래 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
하 ㅋㅋ… 사귄지는 70일 밖에 안댓고 ㅠ.. 나이는 20후반 ㅋㅋ..
12일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐라고 화냈어? 취소 수수료는 내준대? 사귄지 얼마 안됐으면 일찍 버리는게 좋을듯
12일 전
글쓴둥이
하 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다행인건지..수수료는 업엇떠 ㅠㅠ…..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이3
미쳤다개짜증나
12일 전
글쓴둥이
그치…….. 만나서 얘기를 해볼까 싶따..
12일 전
둥이4
100일도 안 됐으니까 그냥 헤어져.. 회피형 ㄹㅈㄷ
12일 전
글쓴둥이
그를까 ㅠㅠ 하……
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?88 05.09 16:5418716 0
이성 사랑방 얘들아 이럴때 어떻게 해야해...? 공무원 시험 준비때문에 헤어지자고 하네 ㅠㅠ46 05.09 16:1118727 0
이성 사랑방여자들은 키 작은 남자들 비하하지 않는 게 좋음41 05.09 16:438943 0
이성 사랑방연인이 나이속인거 알면 기분나쁨??35 05.09 16:507648 0
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??34 05.09 20:365301 0