모바일 (밤모드 이용시)

게으른거라고 해서 또 고민됨 ㅎ

검사 한 20만원쯤 된다하니까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 비용 되게 비싸네...
11일 전
나도 정확한 가격 모르고 예전에 인티에서 검사받은 애들이 말해쥬는걸로ㅠ대충 잡은거임ㅋㅋㅋ근데 다 가격 다르더라 뭔 기준이지 30들었다는 익인이도 봄
11일 전
익인10
저 20이 검사비용+초진비용+초반 약값 포함해서 20인겨ㅇㅇ
11일 전
아 그럼 처음은 저정도 드는거 맞긴하구나!!
11일 전
익인10
웅 솔직히 무난한데만 찾아가면 20까지두 안감 걍 17,18 이선에서 해결가능ㅇㅇ
11일 전
익인2
나는 왜 20얼마가 안 나왔지...?adhd약 먹고있는데
11일 전
아니 이게 다 가격 다르더라
뭔 5만원도 잇고 10 20 30 이정도 다 말 다르더라고; 뭔차이임

11일 전
11일 전
익인3
오 얼마나왔어??? 저 20만원 검사비용 말하는거야 약 받아먹는 비용이 아니고
11일 전
익인4
Adhd 어릴때부터 그랬어??
11일 전
증상이 그게 맞는진 모르겎지맨 난 그런거같음
그래서 가족들도 타고나길 게으른거 아니냐고 그러는거임..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
근데 취엊을 해야되는데 아무것고 안하고 계획도 잘 못짜고 시간만 버리고 있으니 가볼까 싶기두...
11일 전
누구나 다 따는 전산회계를 지금 2년간 못하고 컴활도 지금 3년을 못하소 토익을 지금 5년을 못하고 있음....ㅎ
11일 전
익인8
약 먹으면 도움 대 꼭 먹어 약먹구 의지를 가지고 행동하면 대
11일 전
일단 가보려고 아니라는 답변 받아도 뭐 아니구나라는 걸 알게되는거니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시도는 해봐야겠다..
혹시 병원 고르는 팁 있나 ㅎ

11일 전
익인5
난 17쯤들었어
11일 전
한 20정도 드는거 맞긴하구나
혹시 익인이 어떤것 땜에 검사받으러 가본거야??

11일 전
익인6
ㄴㄴ 해봐 근데 잘하는곳가서해
나는 컴퓨터로 도형클릭인가 그런검사했었는데 이상하게 이거할때는 개집중해서 함 개빡침ㅋㅋㅋ 공부는 집중이안되는데

11일 전
리뷰같은거 찾아보면 되는건가
헐 그런거는 집중 잘되면 adhd는 아닌거임? 나도 그런거는 잘되는데 ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인6
아냐 adhd인데도 급발진으로집중력확오르는거 있다고들었어
복잡해 adhd란게 난 adhd치료받았어

11일 전
역시 혼자 진단내리려ㅜ하지말고ㅠ의사가 정확하겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 약 부작용 있다해서 겁남.. 누구는 식욕업ㄱ어진다 그러고ㅠ누구는 살 팍찐다 그래서
살찌는건 개오반데 우울증올듯

11일 전
익인6
나 살찌는 우울증약 먹었는데 체질자체가 살 잘 안찌면 별로 안쪄 나는 운이 좋은건지는 모르겠는데 허벅지랑 가슴살만 살짝 찜
부작용은 초반에 있어 의사쌤이랑 상담하면서 바꿔도 되는거라 너한테 맞는거 먹으면돼
리뷰잘보고가! 약 쓸떼없이 많이 처방해주는 의사도 있다네 후기 잘보고 가길 좋아질거야

11일 전
익인이덜 너무 친절하다
복 받을거야 🩵🩵🩵🩵

11일 전
익인7
부모도 adhd일수도 있징 나 검사 받았는데 부모 adhd는 유전도 커
11일 전
익인7
난 cat검사 10만원인가 주고 했는데 adhd는 되게 약소한정도로 있었고 오히려 우울증에 의한 뇌기능저하가 와서 계속 다녔음 ㅎㅎ 일단 병원가는거 나쁘지않아
11일 전
부모님은 농사하셔서 사실 adhd를 느끼는 상황자체가 안되는 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 잘 사시는 것 같은데 나는... 아주 큰 문제다
일단 뭐 아니라는 답변 받아도 괜찮으니 가는게 낫긋지??? 알아봐야겟다...

11일 전
익인8
원래 진짜 병적인 adhd는 기안 정도는 되어야함 단순 게으른거는 adhd는 아님 냉정하게
근데 약 먹으면 어쨌든 도움이 돼 인간 모두가 완벽하게 스스로를 제어하고 인내하고 버텨내고 기계처럼 행동할 수는 없거든
평소에 초조하고 조급하고 어떤 행동을 스스로 제어할 수 없어야 adhd

11일 전
사실 나 나이 많거든..... 근데 현실파악도 못하고 개백수로만 지내는 중임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학도 지잡 억지로 갔는데 학점도 2점대로 졸업하고...쩝 가냥 인생을 조져놓음

11일 전
익인9
검사 뭐하는지 찾아보지말구 걍 20내고 검사 받아봐. 난 어렸을땐 성적도 ㄱㅊ아서 천성이 게으른거지 할땐 잘하니까 문제 없는거 아니냐고 가족한테 늘 들었는데 중증adhd나옴....ㅎ.... 삶의 질 개선 미쳤어
11일 전
아 진짜? 근데 약먹으면 ㄹㅇ 개선이되나
혹시 뱡원은 아무곳이나 찾아간거야?

11일 전
익인9
그 adhd 위주로 보는 병원으로 갔어! 그래야 뇌파검사나 간이검사 말고 cat? 검사로 받을 수 있더라. 난 아침에 일어나는거랑 집중하는게 힘들었는데(좀 반쯤 잠들어있는 느낌?)약먹고 잠 깨면 일어나고 몽롱한 상태 아닌채로 생활하는 점이 제일 큰 변화인데... 만족감 완전 높아ㅜㅜ 고질병인 초딩때부터 1-2분씩 지각하거나 지각할까봐 3-40분씩 일찍 가던것도 이젠 제시간 딱맞춰 약속 갈 수 있게됨!!
11일 전
미친 나 잠 너무너무 많고 잏어나는데 3-4시간 걸리고 지각도 자주하고 그럼
일단 가보긴 해야겠다 그냥 정신과 갈랬는데ㅜ전문으로 하는 곳 있나보네 ㅠㅠ도움이 많이됐어 고마우ㅏ!!!!

11일 전
익인9
나 얼마나 결과 안 좋았나면 지금 20 중후반인데 집중력이 10살 아이정도로 나옴....글고 가벼운 우울도 있었어서 더 무기력하구 그랬음. 나도 첨엔 그냥 아무 정신과나 갔었는데 거기서 adhd 간이 검사 해보자고 하셔서(6개월동안 우울 불안약만 먹음) 그냥 검사 하는 김에 adhd 위주로 보는 병원으로 옮겨서 검사 다 받자는 생각으로 옮긴거였어서! adhd 주로 보는 병원가는걸 완전 추천해~~
11일 전
근데 공부에만 집중력이 없는듯해서 걍 공부쪽이 아닌가 싶기도 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ그래도 일단 가볼게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 변하고싶다 흑

11일 전