모바일 (밤모드 이용시)

나트랑이랑 다낭중에 어딜 츄천해?????????

이런 글은 어떠세요?

익인1
여름 다낭은 가봤는데 나트랑을 안가봐서 ㅠ 다낭 내가 갔을 땐 한국이랑 더위 비슷하다고 느꼈음 한국사람 짱많아 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인1
웅 난 좋았어! 음식 다 한국패치 잘 되어있고 구경할거 많고 다낭시내보단 바나힐이랑 호이안 위주 추천
11일 전
11일 전
익인2
나트랑... 둘다 가봤어
나트랑은 한달살기 다낭은 일주일
다낭은 습해 공항에서 딱 나오자마자 와 습하다 였어
그리고 전체적으로 다 멀리멀리있어서 택시타고 오래다녀야하더라구 전반적으로 볼것도 그리없는느낌..

나트랑은 유명한곳들돌아다녀도 30분이상탄적없는것같아 물론 내가 건너뛴곳도있어!! 숙소에서 걸어서도 많이다녔어. 우기에갔는데도 한개도 안습하고 굿.. 그냥 쨍쨍이었어😆
더운건 둘이 비슷한것같고 건조하게 덥냐 습하게덥ㄴㅑ 이거인듯 다시가고싶어ㅠ 글고 갠적으로 우기에가는거 난 좋더라.. 우비쓰고 비맞으면서 돌아다니면 낭만그잡채.. 5일전 글이지만 내가가고싶어서 한번 적어봐썽 🫰

5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어365 12:3441849 1
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?331 10:3563855 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 342 13:5334163 0
일상25-27 다들 취업했니? 요즘250 18:3512522 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글5333 17:3515937 0
급상승 게시판 🔥