모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉! 사려했는데
11일 전
따가운 거 개잘참고+종이에 손가락 베인 것 같은 아픔 잘 참으먄 사는 거 추천
11일 전
익인2
원래 피부 예민한편??
11일 전
아니 그냥 그런 편..... 예민하지도 강하지도 않은
11일 전
익인3
헉 난 300 거의 한 통 다 써가는데 700고민 중
11일 전
난 처음 발라서 그런가...? 지금 진짜 얼굴이 종이에 베인 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인3
그럴 수 있음 나도 처음에는 100쓰는 것도 아팠는데 지금 300 쓰는거라 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
나 100은 진짜 아예 아무 느낌이 없어서 오늘 300 도전해 본 건데 하...그러지 말아야 했다
11일 전
익인4
헐? 나는 진짜 조음 ㅜ
11일 전
ㄴ너무 아파요 피부가 비명을 지르고 있어여
11일 전
익인5
와 나 50도 따끔따끔하던데 300 어떻게 써
11일 전
난 100까진 그냥 ㄹㅇ 히아루론산 에센스 같았는데 300 왜 갑자기 나에게 이런 시련을
11일 전
익인6
나도 더적은건 피부좋아졌는데
이건 다음날세수해도 따갑고 잘 모르겟어

11일 전
하... 일단 이틀 뒤에 한 번 더 써보고 노답이면 다시 100으로 돌아간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인7
나는 피부 두꺼운편이라 그런가 첨부터 300으로 썼는데 괜찮았어 그냥 좀 따끔거리는정도?
11일 전
나는 따끔이 따 따ㅏ다다다따따따따따끔따딱딱따따따끔 이 상태야
11일 전
익인8
나 700 쓰는데 개좋아
11일 전
11일 전
익인9
다들 니들샷 뭐써?
11일 전
익인10
나는 300
11일 전
익인11
100도 디지게 아파서 50쓰는데 ㅎㅎㅎ
11일 전
익인12
헉 나 300쓰는데 이제 익숙해져서 괜탄ㄹ던데
11일 전
익인13
나는 300이 딱 조았는데,, 엄살심한편인데 딱히 별느낌 없었음 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
그거 잘못쓰면 피부 장벽 무너져
11일 전
익인15
200쓰는데 다음날 까지 따끔거려서 일주일에 하루정도만 바름ㅠㅠ근데 300은 어우..
11일 전
익인16
나는 그냥 따끔만 하던데
11일 전
익인17
100 처늠엔 아팟는데 이젠 느낌도 없어서 300 가려고 햇는데 ….
11일 전
익인18
억 나도 이미 300주문함ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ이글보고 무서워졋ㄱ다…
11일 전
익인19
난 별 느낌 없었어 그냥 살짝 따끔거리네 정도 ㅋ큐ㅠㅠㅠ 십분인가 지나니까 얼굴 손대는 것믄 아니면 ㄱㅊ앗듬
11일 전
익인20
그정도는 아니던데 그냥 따끔한 정도
11일 전
익인21
100 적응하고 300쓰니까 살만하더라
11일 전
익인22
300도 계속써서 무뎌짐..
11일 전
익인23
리들샷 어디거 써??? 한번도 안써봤는데 많이들 쓰네..
다이소엔 없더라 언제가도

11일 전