공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 572l

남의사는 첨인데 털 수북한데 좀그러네..ㅋㅋㅋ

다들 수북하든말든 걍 가 ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 수북한 사람이 있어..?
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 그렇겠지?! 걍 간다!
10일 전
익인2
ㅇㅇ걍감
10일 전
익인3
ㄱㅊ
10일 전
익인4
ㅇㅇ어차피 나는 짬164637 일거라서
10일 전
익인5
남의사 입장에선 너무 많이 봐서 걍 전복 손질하는 느낌임.
오히려 이게 문제돼서 부부관계때 문제생기는 경우도 많다고 하더라 ㅋㅋㅋ

10일 전
의사들이 나중에 문제생긴대??
10일 전
익인5
환자가 문제생긴다는게 아니라 의사가 문제생긴다구 ㅋㅋㅋ
직장에서 짬을 너무 많이 보다 보니까 아내걸 봐도 흥분이 안되고 팍 식는다는 그런거지 ㅋㅋㅋ

10일 전
익인13
...🤔
10일 전
익인13
걸러 들어 ~
10일 전
익인7
전복...
10일 전
익인13
..🤔
10일 전
익인6
ㅇㅇ그분들은 그냥 일하시는거라 아무생각 없으실듯
10일 전
익인8
그게 일상인데 뭐 어떰 털 안나는 사람이 있어?...없잖아!!! 걍 가라 난 남의사한테 항문초음파도 하고옴
10일 전
익인9
당연하지.;.? 의사한텐 2483820번째 마주한 수풀중 하나일텐데 뭐
10일 전
익인10
나는 브라질리언왁싱도 하고 감ㅋㅋ
10일 전
익인11
며칠전에 어쩌다 남의사에게 진료 받았는데 솔직히 아파서 남의사든 여의사든 그런거 신경 안쓰이더라
10일 전
익인12
한때 병걸려서 병원 진짜 많이 다녔는데 아무 생각없음 오히려 남자의사들이 더 조심스럽게 봐주던데 여자의사 3번 만났는데 다 실패였음
10일 전
익인14
오 마저 나도 여의사만 찾아가다가 진짜 예약잡기 너무 힘들어서 꾹 참고 남의사한테 갔는데 진짜 훨 좋았음
10일 전
익인15
333 진짜 (물론 좋으신 분들 많은 거 알지만) 확률상 남의사분들이 세심하게 해 주심. 여의사쌤들 오히려 드라이하신 경우 많았고
10일 전
익인16
오 난 남의사 만난적없어서...여의사님이 좋드라ㅜ
10일 전
익인18
22..
10일 전
익인17
ㅋㅋ항상 여의사만 보다가 딱한번 진료실 들어가봤는데 날 사람보단 환자(몸띵이)로 보는 느낌이라 걍 편하게 받고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
난 상관없이 받는데 먼가 남자의사분들이 더 조심스럽게 보는 느낌이여
10일 전
익인20
남의사 여의사 둘 다 진료 받아봤는데 걍 환자대의사지 뭐... 그리고 난 아파서 의사쌤이 여자든 남자든 신경안쓰임 그냥 빨리 진료받고 나가고싶엇음 ㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인21
,,, 그 분에게는 여러 치료부위 중 하나여,,,
10일 전