모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 232l

공무원 돈도 잘 못벌고 5급 공뭔 워라벨도 안좋다던데

심지어 세종 살아야되자나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
5급으로 시작한거면 더 올라갈 수 있잖아
12일 전
둥이2
행시가 돈 못번다는건 처음보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
넷사세니?

12일 전
둥이3
진짜 글에서 지능이 낮은게 티가 나는건 오랜만에 보네
12일 전
둥이4
넌 몰라도 댕
12일 전
둥이5
공무원 인기가 예전보다 죽었다 해도 행시가 이런 취급 받을 시험은 아닌거 같은데 ㅋㅋ 옛날 문과 끝판왕이 사법고시 그 다음이 행시 아니었나 지금 사법고시는 로스쿨로 대체됐지만
12일 전
둥이6
https://instiz.net/name/58651967
얼마전에 누가 비슷한 소리 해서 댓글들이 후드려 패는 글 있으니 보고 오도록

12일 전
둥이8
나도 이글보고 저거 바로 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 애 아니야?
12일 전
둥이6
같은 애면 저렇게 욕 먹고도 아직도 이러고 있는 게 문제고 다른 애면 저런 게 두 명이나 있다는 게 문제고 참...
12일 전
둥이9
나도 이거 생각남 주변에 누가 5급 붙었나..ㅋㅋ
12일 전
둥이7
5급을 무시해..? 5급이야.. 그것도 시작이 5급..
12일 전
둥이10
읏긴 건 9급들도 결혼 잘 한다는 거
하물며 행시는 끝판왕이지

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방냉정하게 남의 애인 뺏는게 문제인지 모르겠음115 2:5729663 0
이성 사랑방너넨 대기업 다이아수저인데 50대 남자 만날수있어?88 0:1417119 0
이성 사랑방사람은 사람으로 잊는다 이말 동의해?80 05.08 23:3318440 0
이성 사랑방키작녀 어디까지 ㄱㄴ52 0:2415370 0
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?40 16:545991 0