모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
담장 넘어갔는데!!!!! 파울이네요

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘어간 줄
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
신판3
11일 전
신판4
11일 전
신판5
11일 전
신판6
11일 전
글쓴신판
난 방금 틀어서 어떤 중계를 했는지 모르겠고 내가 글 쓴 맥락에 달 댓글은 아닌 것 같아.....
11일 전
신판7
ㅁㅈ.. 눈치주는 것도 아니고 뭐지
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
신판9
눈치 주는 걸로 보여...
11일 전
신판10
이게 눈치야
11일 전
신판11
누가봐도 눈치주는 거 같은데…ㅠ 걍 웃기다는 글인데…
11일 전
신판7
타팀신판이 올린 글인 거 뻔히 보이는데 웃자고 올린 글에 저렇게 댓글 달면 무안해질 수 밖에 없잖아 댓글 달러온 타신판들도 웃기 좀 눈치보게되고 ㅇㅇ
11일 전
신판2
7에게
지울게 걍ㅋㅋㅋ

11일 전

신판8
오우 공감하면서 들어왔는데....
분위기가 싸해졌구먼...

11일 전
글쓴신판
기분이 좀 그러네 걍 내가 댓알 끌게 알아서 댓글들 달아
11일 전
신판8
쓰니 난 제목보면서 공감하구 들어왔다우 ㅜㅜ
11일 전
글쓴신판
ㅜㅜ
11일 전
신판9
나도 공감하면서 들어왔는데ㅠㅠ
11일 전
신판12
나도 웃으면서 들어왔는데...ㅠㅠ 쓰니 넘 속상하지 말어라ㅠㅠ
11일 전
신판14
22.. 나둥.. 분위기 왤케 쎄해?
11일 전
신판13
날씨 너무 좋고 밝아서 공 하나도 안보이는데
소리지르고 신나하니깐 넘어간줄

11일 전
신판15
쓰니 속상해 하지마 ㅠ 나도 웃으면서 들어왔다가 괜히 기분 나빠졌네 에휴
11일 전
신판16
파울이네용~아까 너무 웃뎠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ호들갑에 내가 다 속았었네
11일 전