공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 67l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이해 가능해? 나 친목 이런 거 말고 자기계발 독서 동아리 이런 거 들어가서 해보고 싶긴 한데 질투하려나 한 달에 한 2번 정도? 책이랑 사람들 가치관 좀 배우고 싶고 그래서 걍 혼자 할까

이런 글은 어떠세요?

익인1
동아리내에서 서로 눈맞는거 본게 한두번이 아니라ㅜㅜ 나는.. 불안해서 싫다할듯..ㅜㅜ 흐엉
10일 전
상대 질투의 화신인데 백퍼 안 된다고 하겠지...? 연애 거리도 가까운 게 아니라...
10일 전
익인1
오오.. 그렇담 안된다할듯.. 오케이해도 속으로 맨날 걱정하거나 할것같아
10일 전
맞지 백퍼 질투를 할 것 같긴 한데 ㅠㅠㅠㅠ 내가 책을 너무 좋아하는데 이야기를 하고 싶어도 할 상대가 없어서 ㅋㅋㅋ ㅠ 딱 그 이유인데 그냥 혼자 하난 게 낫겠지?
10일 전
익인2
걱정은 돼겠지만 이해야 가능하지~ 동아리에서 만난 이성이랑 사적으로 연락만 안하면 됨
10일 전
질투가 엄청 많은 편이라 고민이야
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네800 05.07 22:05107932 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?295 10:3531640 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 249 05.07 23:4928949 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 281 05.07 22:0059814 0
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:5016125 1