모바일 (밤모드 이용시)

일주일에 1번 테니스 레슨 20분 듣고있거든

한방에 훅훅 빠져나가니까 내 월급에 과소비인가 싶음ㅠㅠ

근데 이거마저 안하면 운동량 거의 없긴해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
운동에돈쓰는건 투자다!!!!!
11일 전
익인1
세후260인데 달에30쓰는익.......임
11일 전
익인1
아근데 매주일회인게걸림 강습이한번이고 연습은 맨날나가지...?
11일 전
아니...맨날 야근해서 유일하게 테니스 레슨 나가는 하루만 함...
11일 전
익인1
일단재미를붙니고.....다른운동도하쟈....횟수가넘적다
11일 전
테니스 한지는 6개월 됐엉 헬스는 넘 재미없어서 2개월하구 때려치웠었는데 테니스는 좀 재밌더라구....횟수는 늘릴수가 없는게 일단 야근이 넘 많고 같이 칠 사람이 있어야되는데....없음...ㅜㅜㅠ하 고민된다
11일 전
익인1
글쓴이에게
헉...나는일부러 혼자하는운동해ㅋㅋ요가수영다님....난 그러면안할래...

11일 전
익인2
테니스라 좀 고민되네 🤔
11일 전
ㅠ예전 회사에서는 테니스 동호회도 크게 있고 해서 그런거 해볼까 하고 시작했던건데 지금은 이직해서 같이 할 사람도 없고ㅠㅠ그래서 더 고민...
11일 전
익인2
같이 치는 사람두 없으면 뭔가 아까버...
돈이 아깝다기보단 별로 하는게 없어보여서ㅋㅋㅋㅋ게다가 테니스는 다치기도 쉬워서 🙁

11일 전
ㅠㅠ같이 치는 사람이 있어야 좋은 스포츠인거 같긴 해...... 1주일에 1번밖에 안나가다보니 아직 자세도 몇개 못배움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
11일 전
익인2
그럼 진짜 돈 아깝다 😭
스쿼시는 어때 혼자할 수 있지않낭

11일 전
익인3
20분이면 과소비 맞음
11일 전
보통 테니스 레슨이 다 20분이긴 해...
11일 전
익인4
ㄴㄴ 운동에 돈쓰는건 안아까움
11일 전
11일 전
익인4
유흥비에 쓰는돈이 더 아까움
11일 전
익인5
운동에 돈쓰는 건 아까워하지마러
11일 전
익인6
아니 근데 월4회 20분이면 개비싸긴하다.. 동호회 찾아보는건 어때
11일 전
익인7
너무 비싸긴하다
11일 전
익인7
동호회 찾아봐... 2030여자면 잘 끼워줄거임...
11일 전
익인8
운동에 돈 쓰는건 안 아깝다 주의긴 한데 20분에 4만원이면 좀 아깝긴 하다.. 테니스 치는 다른 친구들은 없어??
11일 전
익인9
20분은 뭐 원래 테니스 레슨이 그런거면 상관없는데 월 4회가 너무 아깝다
11일 전
익인10
레슷받고 동호회로 빠지삼!
운동은 투자다

11일 전
익인11
특별한 목적이나 이유가 아닌이상 좀 아까워..
11일 전
익인11
스쿼시는 어때?
11일 전
익인12
나도 주1회 20분 레슨인데 걍 적당한 가격 맞지 않느... 댓글충격.. 근데 머신으로 연습하는거 아예 포함 안되어있어? 일주일에 한두번이라도 더 가서 연습하면 간찮을듯
11일 전
익인13
테니스 원래 비싸더라
11일 전
익인13
세후 290이면 돈 잘 버는거고 그 정돈 써도 됨 과소비 아님
11일 전
익인14
스쿼시는 어때?
11일 전
익인15
달에 16만원인거지? 괜춘
11일 전
익인16
20분에 4만원…?.? 운동에 16정도는 ㄱㅊ지않나
11일 전