모바일 (밤모드 이용시)

아 몇번째야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 없어보이게 입고갔어도 이정도면 내존재자체가 문제인것같음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ옷걸이가 좋으면 뭘입어도 브랜드옷같은데...

이런 글은 어떠세요?

왜 저는 빡시게 꾸미고갔을때만 주시나요ㅠ
11일 전
익인1
시향지를 안주신다고?? 왜 안주시는거지
11일 전
추레해보이기도 하고 아무래도 안살것같이 보이긴하지ㅇㅇㅇ
11일 전
익인1
난 향수아니고 백화점에 쿠션사러갔능데 손에 일일이 테스트 해주시던데ㅠㅜ
11일 전
익인2
그냥 다 주는 거 아니야??
11일 전
난 안꾸미고 가면 안줌 진짜임ㅜ
11일 전
익인2
머지.... 안 받을 것처럼 관심없어보였나
11일 전
익인3
왜지??? 나는 키도 작고 얼굴듀 개초딩같이 생겼는데도 주던데 옷도 그냥 대충 입엇는디
11일 전
그니까... 걍 내가 진심 없어보이게 생겼나봄ㅠ
11일 전
익인4
눈 안 쳐다보거나 바빠보이면 안 주시는 것 같아!
11일 전
익인5
난 할머니 할아버지 초등학생 빼고는 다 주는데 ㅠ
11일 전
익인6
방금 그 일 하다 온 익인데 절대… 그냥 다 줌 타이밍 못맞춰서 못준거임
11일 전
익인7
그지 같이 입고 다녀도 주던디.. 난 일부러 피해다님 부담스러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
아님 나도 어떤 날은 안 주고 어떤 날 개겆지같은데 줌
11일 전
익인9
타이밍 안 맞은 걸거야!! 빨리 돌리면 이득인데 모
11일 전
익인10
아니야 나 모자에 추리닝 입고 가도 받음.. 그냥 뭔가 안 받을 것처럼 바빠보이거나 다음 사람 줄 타이밍 못 맞추면 안 주더라
11일 전
익인11
ㄴㄴㄴㄴㄴ 아니야 나 진짜 개ㅐ개개개ㅐ개 뚱뚱하고 화장도 안 하고 옷도 추레하게 입는데 주셔 절대 쓰니 문제가 아님
11일 전
익인12
꾸미고 가도 못 받은거 보단 낫다 하고 생각해..
11일 전
익인13
내 경험으로는 그냥 꾸미고 안 꾸미고 차이라기 보다는 시향지 주는 사람마다, 상황마다 다른 거 같아
11일 전
익인14
ㅁㅈ그 사람이 그냥 그런 사람인 거지
11일 전
익인15
나 진짜 안씻고 모자쓰고 집앞 편의점 패션으로 가도 줬어 그냥 타이밍 안맞아서 그럼
11일 전
익인16
그냥 타이밍이 안맞은거임.. 안받으면 또 뭐 어때 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ안경쓰고 쌩얼에 추리닝 입고가도 걍 주는거여
11일 전
익인17
안꾸미고 가도 주는데,,그냥 타이밍 안맞은거야
11일 전
익인18
이런 것도 신경쓰는구나 피곤하겠다
11일 전
익인19
거절할 것 같았나 ..?
11일 전
익인20
잉..?
11일 전
익인20
그냥 나눠주는거잖아 그걸 일일히 다 보면서 주진 않아 알바들이라
11일 전
익인21
너 지낭번에도 이 내용 썼으면 글삭했어도 본표해
11일 전
익인22
아닐거야 지금 좀 위축되어있는듯
11일 전
익인23
나 ㄹㅇ 거지라 빈티나게 입는데도(옷이 없어서 맨날 똑같은 옷만 입으니까 옷이 걸레짝됨 ㅋㅋ) 시향지 받고 특히 젊은사람은 잘 안주는 아파트 분양 광고지? 그 행주 끼인거 자주 받음 나 20대 초반인디... 나 평범하게 못생겼고 뚱뚱하지만 성숙한 스타일이라서 그런가 나쁘게 말하면 아줌마스타일? 아마 쓰니는 나랑 반대여서 그런거 아닐까 젊은 학생스타일?
11일 전