모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 381l

예를 들어 헤어지고서 그 사람한테 재회 신청 제일 많이 해본 횟수 몇번?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
5번...ㅎ
12일 전
글쓴둥이
결과는 어떻게 됐서? 성공 ??
12일 전
둥이1
웅웅 다시 만나고있어
12일 전
글쓴둥이
내가 지금 너무 재회를 원하는 사람이 있거든 ..ㅠㅠ 혹시 재회 연락 5번 한게 하루마다 보낸거야 아니면 몇주 있다가 보낸거야? 🥹
12일 전
둥이3
혹시 헤어졌던 이유랑 마지막으로 언제 어떻게 붙잡았는디 말해줄 수 있옹?ㅜㅜ
12일 전
글쓴둥이
나 말하는거징 둥아? 아닌강?
12일 전
둥이3
글쓴이에게
둥1한테!! 성공했다구 해서ㅜㅠ

12일 전
둥이5
나도 너무 궁금해.. 혹시 얼마 텀 두고 했어?
12일 전
둥이2
3번 실패
12일 전
둥이4
횟수는 기억안나고 2주?
12일 전
글쓴둥이
그럼 2주동안 계속 보낸거양? 혹시 재회는 성공 했오??
12일 전
둥이6
난 한 삼사개월 매달랴봣는뎈ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
와 .. 재회 성공했오 ?????!!
12일 전
둥이6
그럴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이8
횟수는 몇 번 정도 해봤어?ㅜㅠㅠ상대가 답은 해줬어..?난 한 달동안 3번 해봤는데 다 씹혔고.... 포기할까 ㅎ..
12일 전
둥이6
한달응 거의 매일 그랬던 듯.... 답 다 해줬어 ㅋㅋㅋ 그해서 미련을 못 버림 ㅜㅜ
12일 전
둥이7
2주동안 두번 잡아보고 연락 4번..
결국 안잡혔어

12일 전
둥이5
상대가 연락 다 받아주긴 했어..? 긍정적으로..? ㅠ 내가 지금 연락은 받아주는 상황이라서 간절해서
12일 전
둥이7
연락은 항상 다 받아주긴 했는데 내가 너무 힘들어해서 내가 감정 다 비워낼수있게 받아준것같은 느낌이였어.
12일 전
둥이9
셀 수 없이~~~
12일 전
둥이10
3번이 읽씹이여??
12일 전
둥이10
난 안읽씹 당했어ㅜ 장문
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?136 05.09 16:5436317 0
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??65 05.09 20:3611660 0
이성 사랑방여자들은 키 작은 남자들 비하하지 않는 게 좋음59 05.09 16:4317844 1
이성 사랑방연인이 나이속인거 알면 기분나쁨??50 05.09 16:5013632 0
이성 사랑방 얘들아 이럴때 어떻게 해야해...? 공무원 시험 준비때문에 헤어지자고 하네 ㅠㅠ57 05.09 16:1128615 0