모바일 (밤모드 이용시)

삼성 엘지 기아... 못참고 불러버림

이런 글은 어떠세요?

신판1
전준우.
14일 전
신판12
ㅇㅈ 그래도 안타는 빼고 부르려고 노력중
14일 전
신판2
레이예스
14일 전
신판3
오 기아도 있어???? ?응원가글에 언급잘안되던뎈ㅋㅋ 머조아해???
난 한화랑 엔씨도 조아해 라인업이나 팀응원가..

14일 전
글쓴신판
김도영.. 이우성...김선빈.. 최형우.. 소크라테스.. 아니 그냥 다..
14일 전
신판3
헉 진짜그냥다자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
14일 전
신판4
난 두산 승리를 위하여.... 아니 이거 따라부르면 진짜 안되는데 걍 부르게 됨
14일 전
신판4
그리고 nc 권희동
14일 전
신판5
난 페라자 응원가............ 내머릿속에서나가!!!
14일 전
신판6
한유섬.....
14일 전
신판7
야야야야 한유섬 날려버려라~~
오 권희동 오 권희동 권희동 안타

14일 전
신판8
야야야야 한유섬 날려버려라
14일 전
신판9
롯데의최항오오오오오오오최강롯데자이언츠최항안타
14일 전
신판10
난 최근에 엔씨 만나서
권희동 데이비슨 슨수 응원가가 안떠나ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
신판11
하 난 두산........ 두산상대 경기 많이가는데 이젠 다 외워버림 너무신나
14일 전
신판13
두산이요...승리를 위하여...
14일 전
신판14
두산의 안방마님 양의지~~ 양의지!
14일 전
신판15
나 두산이랑 케이티..나가자 싸우자 우리의~~베어스! 이거랑 안타를 쳐주쎄옹 안타쳐줘용~
14일 전
신판16
난 롯데 영원하라 / 엘지 최후의결투 / 기아 외쳐라최강기아 얘네는 진짜 참을 수가 업슴
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가84 05.11 21:505479 1
야구/알림/결과 2024.05.11 현재 팀 순위81 05.11 20:578805 0
야구/알림/결과 05.12(일) 선발 투수 안내51 05.11 20:464288 0
야구 와 시구 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ46 05.11 18:479207 0
야구지금 우리 팀은 팀 사정상48 05.11 22:515270 0