모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이 6명이 원래 있던 모임이긴한데 작년겨울 스키장갈땐 애인 있는 남자둘은 안갔거든(내애인포함) 근데 이번 여름엔 말 나왔다고 빠지 이런데 갈거같다고 하는데 ..솔직하게 말하면 난 보내주기 싫은데 저번에 겨울여행 안간 친구 애인이 허락해줘서 여름에 간대 내 애인만 안보낼수도없고..참..

이런 글은 어떠세요?

익인1
싫어..
12일 전
익인2
개싫다 진짜 ㅋㅋ
12일 전
익인2
나였으면 헤어지고 잘 다녀오라고 할듯
12일 전
익인3
ㄴㄴ애초에 남녀혼합여행 가는거자체가 이해가안됨ㅋㅋ
12일 전
익인5
22 나도...
12일 전
익인4
그친구 애인이 허락해준거랑 뭔 상관이야 진짜 싫다
12일 전
그 모임에서 내 애인만 안가면 너무 소외감 느끼지않을까 여행 안보내주는날이상하게 생각할수도있고 ㅋㅋ 하.. 이런거 생각하는거 스트레스받아
12일 전
익인4
애인있는데 그런 혼성 여행 참여하고 싶어하는 자체가 구리다 낮에 물에 홀딱 젖은채로 엉겨서 놀다가 밤엔 술까먹고 놀거아냐 무슨일이 일어나는지도 모르는데 ㅋㅋ 저번에도 애인 있는 사람들은 빠지고 솔로끼리 갔다면서 이번에도 솔로끼리 놀지 에휴
12일 전
익인4
그리고 그런자리에 쿨하게 보내주는게 이상하지ㅋㅋ 안보내주는건 역지사지 해보면 이해할 수 있지 않나?
12일 전
익인6
아니 차라리 빠지보단 스키장이 낫지..애인있으면서 남녀 섞어서 물놀이 진짜 개시른데
12일 전
익인7
난 걍 컷임 ..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …276 05.09 14:2477699 4
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?183 05.09 22:518662 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3022524 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위140 05.09 22:4212618 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622114 0