모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

버스아저씨 막 불같이 화내고ㅜ 아니 저도 실수였다고요..천원짜리 내는걸 취해서 만원짜리 넣은건데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런적있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ나만 이런게아니였구나
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인3
동전 겁나 많지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
12일 전
익인3
나도 그런적있었는데 한동안 동전 열심히 썼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ동전부잨ㅋㅋ
12일 전
익인4
내친구 예전에 그래서 뒤에 들어오는 손님들한테 지폐받고 그랬었댔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
앜ㅋㅋㄱㄱ이건 또 뭐임ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
아ㄱㅇㄱ
12일 전
익인5
본인스스로 자책해야죠... 버스아저씨도.. 열불나고...ㅠㅠ 어쩔수없죠
12일 전
12일 전
익인6
그거 계좌로 주지않아?
12일 전
12일 전
익인6
쓰니는 동전으로 받았어?
12일 전
12일 전
익인6
앟 나랑 같은 방법이엄ㅅ네 다행이다
12일 전
익인7
어케됨?? 동전으로?
12일 전
12일 전
익인10
버스 아저씨 고생이 많으시네....
12일 전
12일 전
익인11
나도 그런 적 있는데 아저씨가 나 문쪽 맨앞자리? 앉혀두고 지폐내는사람마다 저아가씨줘 이럼
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ신박하게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 ㄹㅇ 시트콤같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉혀두는 게ㅜ개웃기네ㅡ
12일 전
익인15
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
난 교통카드 찍다가 손에서 튕겨서 통에 들어감 ㅠ 진짜 얼탱없었다
12일 전
허거덩 이건 또 뭐여ㅜㅜ 어케 됐음?
12일 전
익인12
카드는 찾으려면 다음날 전화해서 찾으러 오라고 오늘은 그냥 타고 가라고 하심ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
12일 전
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 중딩땐가 만원 넣었는데 버스기사님 화도 안내셨음 동전 계에에속 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ왜케 웃김
12일 전
익인13
옛날엔 쿨하게 거슬러 주셧는디...아 난 창피했어 동전으로 나오는줄 꿈에도 몰랐거덩 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인13
버스 타본지 얼마안됐을때라서 진짜 동전나오는거 받는데 당황스럽더라 다 쳐다보고...,,,
12일 전
아 그 뻘줌함,, 뭔지 알아ㅜㅜ

12일 전
익인14
내친구그래서 500원짜리로 개많이 받았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
12일 전