모바일 (밤모드 이용시)

앞에서 어떤 아줌마가 대기타다가 딱 9시에 문열자마자 들어오더니 혼자 엄청 화나가지고 여기 문 몇시에 여냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 방금 9시에 문 열려서 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 침착하고 9시요~ 라고 했는데 나가더니 몇분 후에 다시 씩씩거리면서 들어오더니 아가씨! 왜 나한테 반말해? 이러길래 당황해서 네? 존댓말로 알려드렸어요... 했는데 아니! 내가 몇시에 여냐고 물어봤으면 저희 ㅇㅇ은 9시 문을 엽니다 이렇게 길게해야지! 9시요가 뭐야!! 이짓을 30분째했음

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
그런듯 혼자 화나서 들어오고 나갔다가 다시 들어오고
12일 전
익인2
아 진짜 텍스트만 봐도 개 짜증나네..근데 난 그래도 저렇게 아예 개념 없으면 나중에 걍 웃기고 마는데 지가 똑똑한줄알고 되도 안한 소리를 이성적인 척 하면서 짓걸이는 진상이 더 짜증나더라
12일 전
걍 나를 울려야겠다 하는 의도가 분명해서 화도 안났음 사과도 했는데 화만내고 ㅋㅋ 끝에가서는 도대체 저한테 뭘 바라시는 거냐고 물어봐도 왜 나한테 반말했어! 이질문만 50번한듯 ㄹㅇ
12일 전
근데 집에가서 울음... 하 졌다 ㅋㅋ..
12일 전
익인3
난 사업 홍보 문자 보냈는데 이미 신청한 민원인이 선정된 거로 자기 맘대로 착각하고 온 건데 사람 오라가라 한다고 화내고 심한 말까지 했었어 한 5분 했는데도 너무 힘들었는데 30분이라니..애썼다..
12일 전
공무원은 감정쓰레기통 아닌데 ㅋㅋ 진상들 보면 그냥 다른곳에서 화난일을 여기와서 푸는거임 ㅋㅋㅎㅎ..;
12일 전
익인4
정신과에서 조금 있어봣는데 겉보기엔 진짜 멀쩡한 성인인데 막상 말해보면 정신과환자긴 하구나 하는 사람들 개개개많았었음 그런 환자가 쓰니 찾아간것같네 그런사람들 대응해주는거 진짜 진땀빠지고 골머리아픈데 고생 많았어ㅠㅠ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …269 05.09 14:2472412 3
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3022205 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위139 05.09 22:4211638 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622065 0
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?149 05.09 22:514931 0