모바일 (밤모드 이용시)

여자친구랑 등ㅇ산 다녀보고 싶음ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
호오 등산 난이도 어느정도야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 동네에 언덕 짱심한길 50분걷고 헬스 하는 정도까진 가능인데

동네뒷산말고 본격 등산은 안해봐서 감도 안오네ㅎ

12일 전
동네 뒷산이 어디인데? 동네 뒷산이 알고보니 난이도 높은 산도 있어서 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
아 거기는 배봉산이라고 있는데
산으로도 안쳐주는곳이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 고딩때니까 한 7년전?에 거길 올라보고 그뒤론 성인되서 계속 헬스랑 스피닝해서 체력이 많이 올라서 유산소는 오래잘해가지고
얼마나 버틸지 모르겠다

가끔 유산소할겸 산책이나 당근 걸어서갈때 5km?까지는 걸어봤는데
이정도는 등산에 쨉도 안되겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
배봉산 검색 해봤는데 저기 잘 다니는 정도면 가능성 아주 있는데? 헬스에 스피닝까지 했으면 인왕산 청계산 관악산 이렇게 다니다보면 금방 쑥쑥 실력 좋아지겠다 진짜 가능성 넘치는 사람인데?ㅋㅋ
12일 전
익인1
아 근데 배봉산은 고딩때간거고 거기 지대가 같이 높으니까 그 옆길을 자주 걸어서 지나다녔거든
유명한 산이름들 나오니까 겁나네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스페인 순례길 알아? 예전에 누가 그거 같이 가자고 장난으로 하길래 바로 쫄았자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
외국 산 가자고 하면 나도 쫄 것 같은데 ㅋㅋㅋ 지금은 오래 지난 일이야? 헬스하고 스피닝하면 내가 말한 산들은 갈만할걸? 안 가봐서 겁나는거야 ㅋㅋㅋ 운동 오래했어?

12일 전
익인1
글쓴이에게
그게 3월인가? 그때 들었던 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 운동을 좀 띄엄띄엄 오래했어. 한 반년~1년 주기로 했다 안했다 하고 그래서 경력이 있다고 하기가 뭐해ㅋㅋㅋㅋ
고1때 pt 받고 헬스 몇달 조금하고 고2때 수영 9개월하고
고3 1월에 헬스 시작해서 반년하고 그뒤로는 띄엄띄엄이지만 지금까지 계속하고있당
지금은 했다 시즌^^

지금은 헬스랑 유산소만 하고있엉 주 4회가는게 목표인데 바빠서 요즘은 많이 못갔당ㅜ 그래도 주 2~3회는 꼭 가려고해. 이거 내가 요즘 운동일지 쓰는거야

12일 전
와 운동에 진심이구나 몇년동안 한거야? 이런 사람 주변에 있었으면 진짜 꼬시고 싶었을것 같다 ㅋㅋㅋ

12일 전
익인1
글쓴이에게
나 고3때부터 지금 26살까지 했는데 띄엄띄엄이니까 그거 감안하면 한 만4년은 하지 않았을까?
쓰니는 어떤 운동해?

12일 전
나는 헬스 종종 하고 등산 월에 2~3번은 해 직장인이라 너무 자주는 못 다니는게 아쉬운데 여자친구랑 같이 다녀보고 싶어 ㅋㅋ

12일 전
익인1
글쓴이에게
호오 그렇구나
직장인이구나 그럼 몇살이야?
나 아까부터 물어보고 싶었는데 혹시 3대 몇?👀
너무 쇠냄새 풍겼나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
ㅋㅋㅋㅋ쇠냄새 심하구요 ㅋㅋㅋ나는 중량보다는 횟수랑 안전이 중요해서 3대는 약해 ㅋㅋㅋㅋ 익은 3대 몇이야?

12일 전
익인1
글쓴이에게
난 중량을 잘 못쳐서 저정도도 많이 올린거라ㅎ
3대…60?은 되지 않을까 싶네ㅎ 3대운동은 빈바로 겨우하는 정도…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
휴 다행히 내가 2배 이상은 돼 ㅋㅋㅋ남자면 당연한거긴 하지만 ㅋㅋㅋ생각보다 귀여워서 놀랐네 ㅋㅋㅋ

12일 전
익인1
글쓴이에게
킹치만 중량은 타고나는거인걸
이토끼같은 사람 아니면

난 그냥 정상이라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
ㅋㅋㅋㅋ정상 좋죠 같이 등산 다니고 맛있는거 먹으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

12일 전
익인1
글쓴이에게
그럼 등산 동호회같은거 다니는 편이야?

12일 전
아니 난 거의 혼자 다녀 요즘은 친구들 끌어들이는데 커플등산 다니는 사람들 보면 너무 좋아보이더라

12일 전
익인1
글쓴이에게
호오 그렇구만
솔플할정도면 진짜 진심인건데
그럼 어디어디 산 가봤어?

12일 전
난 거의 수도권만 다녀서 위에 말한 산들 다녀봤어 산 좋아진지가 얼마 안 됐어 ㅋㅋ

12일 전