모바일 (밤모드 이용시)

뭐 먹을때 자기 혼자 다먹는거

먹을래? 묻지도 않고 그냥 자기가 다 먹음

음식 같은거 사놔도 혼자 다먹고

배려가 없는건지 막내라 오냐오냐 하니깐 그런 눈치가 없는건지 혼자 사나

웃긴건 자기돈으로 산건 절대 남이랑 안나눠먹고 숨겨서 먹음

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리집은 둘째가 그럼
12일 전
익인2
전 안그럽니다요
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
익인3
ㄴㄴ 우리집은 언니가 그럼
12일 전
12일 전
익인3
식탐 많은데 이기적이기까지 한 거지ㅋㅋ 음식뿐만 아니라 집안일 할 때도 그래 근데 또 밖에선 안 그러더라. 걍 가족들한테만 지 맘대로 하는 듯… 개빡침ㅋ
12일 전
진짜 개싫음 아이스크림5개 사놓은거 하루만에 다먹고 콜라 여러개 사놓은것도 하루뒤에 먹으려고 보면 없음 자기 입만 입이냐고..
12일 전
익인3
오 진짜 우리 언니 같네ㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 엄마가 과자같은 거 사오면 내가 먹을 거 미리 챙겨서 방에 숨겨둬 냉장고 깊숙한 데 밀어두거나.. 안 그럼 진짜 다 털려
12일 전
익인4
걍 가정교육....
12일 전
나는 안그러는데?..글고 그러지말라 해도 똑같음
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
식탐이 많은건지 욕심많고 이기적인 성격인지..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이ㅜ야동보는 거 ㄱㅊ아?141 2:3324376 0
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!192 16:125383 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라137 13:335805 0
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?121 7:0215949 1
KIA큰방에서 어느정도 공감도 받는거같아서 씀 119 0:1212249 22