모바일 (밤모드 이용시)

시험기간에 열람실에서 공부하고 기숙사 가는 길에 향수 물어본 분이 있었는데 그분이 며칠 뒤에 공부 끝나고 기숙사 가는 길에서 자기 향수 물어봤던 사람이라고 또 말걸었거든...? 그래서 스몰토크도 좀 하고 다음날 내가 집 같이 가자고 해서 집도 같이 갔어 집 가다가 내가 인스타도 따고!! 그리고나서 딱히 연락은 안 했는데 그 다음날 먼저 열람실이냐고 디엠이 왔어 그 뒤로부터 진짜 엄청엄청스몰토크를 디엠으로 했는데 먼저 디엠 해 놓고 딱히 이어지는 느낌도 없고 나만 얘기하는 느낌...? 그랬으면서 또 며칠 뒤에 햄버거젤리 주고가고... 내가 집 혼자 가는 거 같으니까 자기 친구랑 가는데 같이 가자고도 해 줬어 그와중에 디엠은 잘 안 보시고... ㅠㅠ 근데 디엠은 시험기간이라 그럴 수 있다고 생각해서 시험 끝나고도 그런지 궁금했었는데 시험 끝난 지금도 디엠 답장 텀이 엄청 길고 나만 물어보는 느낌이야 ㅠㅠ 그러다가 갑자기 1분만에 바로 보고 근데 그마저도 그냥 내 말에 대답하는 스타일... 이분 인프제인데 그냥 진짜 단순히 내 향수 냄새가 궁금했던 걸까? 나한테 호감이 있으신 줄 알았는데 이젠 아닌 거 같아 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 단지 향수일 수도 근데 무슨 향수 썼어?
12일 전
딥디크 플뽀!! ㅠㅠ 익인이 인프제야?
12일 전
익인1
아 플뽀구나 응 인프제남자
12일 전
하 그럼 그냥 포기할까... 나 이분한테 호감 생겼는데 ㅠㅠ 같은 i로서 나한테 말거는 건 엄청난 플러팅이라 ㅜㅜ
12일 전
익인1
음.. 내 기준 모르는 사람 말 거는 거 쉽지 않은데 너무 궁금해서 물어봤나봐 솔직히 진짜 좋아하면 직진이라 안 이어질 수가 없긴한데 내 기준 그냥 친구1 인데 상대가 호감느껴하면 좀 피하게 돼
12일 전
ㅠㅠ 오케이... 향수 물어본 이후로 또 말건 것도 그냥 호기심에서였겠지... 포기하는 게 낫겠다

12일 전
익인1
글쓴이에게
같은 인프제라도 전부 같진 않으니깐 그냥 참고만해 ㅠㅠ 난 말 걸거 같긴해 아무래도 처음에 용기냈고 받아주셨으니까 모른척 지나가기 좀 예의 아닌 것 같아서..?

12일 전
익인2
나 인프제인데 호감 가지 않으면 절대절대 말 먼저 안 걸어..그리고 카톡이나 디엠을 엄청 늦게 보는 스타일이라 답장도 하루 지나서 하기도 하고,,(고쳐야 하는데 잘 안 되더라..)
내가 썸남이랑 연락하다가 잘 안 됐었는데 생각해보니까 이유가 상대도 연락을 드문드문 하는 스타일이었어서 좀 더 적극적으로 연락해주고 확신을 줬으면 했던 것 같아..
맘 있다면 좀 더 호감있다는 걸 표현해봐!

11일 전
헐 익인아 ㅠㅠ 나 희망생겨... 그냥 에라 모르겠다 하고 계속 연락 이어나갔는데 그분도 조금씩은 나한테 질문하시는 거 같아...!! 근데 궁금한 게 호감 가도 답 텀이 와 느린 거야? 난 잇프피인데 평소에도 폰 많이 하지만 호감 가면 당장 답장하고 싶던데 ㅠㅠ
11일 전
익인2
나 같은 경우는 보통 연락 오면 답장해야지 했다가 -> 뭐라고 답장할까 -> 다른 일 해야 할 거 생각남 -> 까먹고 늦게 답장 이런식이야..호감 가도 그렇더라,,
11일 전
그리고 그분한테 밥 한 번 먹자고 하거나 날씨 좋을 때 학교 한 바퀴 산책하자고 하고 싶은데 인프제한테는 너무 부담스러우려나...?? 좀 더 알아보고 그럴까?
11일 전
익인2
좀 더 대화 나눠보고 친해졌다 싶으면 날 잡아봐!! 모든 인프제가 이런지는 모르겠지만..나는 내가 좋아야 끌리는 스타일이라..그 사람 코드를 알고 맞춰주면서 이끄는게 중요할듯?
11일 전
익인2
아 그리고 나는 별로 맘에 안 들면 자연스럽게 빠져나가거나 안읽씹해..ㅎ….아마 계속 질문하는 건 관심 있다는 걸거야!!
11일 전