모바일 (밤모드 이용시)

ㅠ 썸남 어제부터 갑자기 연락 엄청 느려졌거든..?

원래 텀 좀 있어도 꼬박꼬박 생존신고 했었는데...

어제 주말이라 바쁘다 하면서 연락 잘 안되더니

저녁 10시에 야간근무 시작한다고 하고 내가 일어난 지금까지 연락 안남겨놨네,,내가 12시 좀 넘어서 자러간다고 남긴 카톡 읽지도않음..ㅋ

진짜 바빴다 하더랃ㅎ 이건 에바지?

아마 썸붕내려고 카톡 안하는거같긴해 ㅠ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
야간이였으면 집 가서 기절하지 않았을가...
29일 전
글쓴둥이
오늘 오전8시까지 근무라그랬었거든 ㅠㅠ,,,,,, 이전까진 그래도 근무중에 연락 잘핻줬는데 어제는 한두개 하고 아예 없길래............
29일 전
둥이2
경찰진짜힘드러
28일 전
둥이3
내 애인 경찰인데 새벽 내내 폰 못보는건 말이 안됨.. 거기다 내 애인은 경찰 붙은지 얼마 안돼서 신입이라 눈치도 많이 보는데 야간근무때 답장은 종종 해
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???208 05.26 12:2760941 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘80 05.26 16:5323486 1
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기59 05.26 20:3316235 0
이성 사랑방남익...애인이 성병있다는데63 05.26 19:0221376 1
이성 사랑방너희 애인 카톡 상단고정 해놓니?47 05.26 13:2418777 0