모바일 (밤모드 이용시)

사실 쓴지 3일됐는데 여드름 거의 다 들어감...:

나 개기름때문에 여드름 났었던건가봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
후기 좋더라
근데 안맞는 사람은 진짜 안맞으니까 주의해야함...
난 그거쓰고 오히려 피부 뒤집어져서

14일 전
헉 글쿠만... 난 여태까지 써본 화장품중에 탑3안에 드는듯.. 평생가자
14일 전
익인2
뭐랑 같이 써? 레티놀도 해?? 나도 이거 고민이라ㅠㅜ
14일 전
나 나머지는 그냥 집에 있던거 써! 시드물 d판테놀 앰플이랑 웰라쥬 히알루론산 앰플이랑.. 레티놀은 내가 시드물꺼 고함량 제품 써서 격일로 한번씩
바르고

14일 전
건성이면 모르겠는데 지성이면 한번 써봐! 비싼 금액도 아니라
14일 전
익인2
고마워어어 속건조있어가지구ㅎㅎ 써볼게💕💕😆
14일 전
나는 속건조 없이 그냥 파워 지성이였어서...ㅜㅜ 그래도 익인이한테 효과기 있길
14일 전
익인3
올영에서 품절되더라
14일 전
익인4
어ㅠ나두야 그거쓰고 여드름 거의 전멸함
14일 전
익인5
미백에는 뭐가좋나요ᆢ
14일 전
미백?? 난 솔직히 여태까지 여드름 없애는게 목적이였어서 미백 관련 화장품 써본적이 없음,,,,
14일 전
익인5
앜..미아내 난 검둥이라 미백제품유목민ᆢ
14일 전
아냐 나도 검둥이인데 화장하면 하얘진다고 생각해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심이 없었던것뿐 하허
14일 전
익인5
화장하묜 자꾸다크닝와서 스틀앳흐야ᆢ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 747 05.11 20:3372391 4
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어273 8:3533695 3
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가129 05.11 21:5020757 1
일상 엄마 피자주문해서 먹었다는데 쫌 눈물날뻔했어131 05.11 21:2516752 43
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)116 10:548695 0