모바일 (밤모드 이용시)

자기말론 2년이상 만난 사람도 5명 이상에 연애 쉬지 않고 해왔다는데

쉬지않고 연애해온건 납득 가능함 왜냐면 진짜 엄청 저돌적으로 들이대고 당장 연애 가능!!!!!!! 이런 태도로 돌진해서 

나조차 부담 개느끼는 중임 근데 그거랑 완전 애같은건 다르잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
정신연령이 낮은갑지.. 내주변도 그런애 있어
13일 전
익인2
연애하면 애가 되는 사람이 있더라 나 아는 언니 30초인데 매번 본인이 차였다더라고 근데 연애 썰 듣다보면 진짜 상대를 괴롭힘ㅋㅋ.. 상대가 지쳐서 나가떨어지게 만든다고 본인 입으로도 그럼
근데 평소 생활하는 태도 보면 전혀 그런 기미 없거든 오히려 배려 잘하고.. 그래서 진짜 의아했음

13일 전
13일 전
13일 전
얘도 진짜 주변 평판은 이거보다 좋을 수 없을 만큼 좋음. 성격 너무너무 좋고 배려심 넘치고 리더쉽에 뭐 친구 사이에 최고로 높은 평판인데 아니 이게 이렇게 모습이 다른가 싶다 진짜 너 말처럼 진짜로 너무너무 너무 개 지침 진심 몇일 안된 사인데 지침
13일 전
익인2
나도 이 언니 대학동기인데 정말 성격 좋거든 5살 차이인데도 진짜 격 없이 편안하게 지내고..
근데 연애하면 아무래도 본모습이 나오게 되잖아 이 언니는 성정이 나쁜 건 아닌데 그걸 보여주는 범위가 가족보다도 더한 것 같더라구 썰 듣다가 아니 언니 너무 감정적으로 푸는 거 아니야..? 라고 내가 말할 정도였음
암튼 쓰니 좀 힘들겠다.. 마음 깊어지기 전에 정리하는 게 편안할 것 같아

13일 전
난 더 괴로운게 난 얘가 너무 좋거든 정말 사랑해 근데 얜 이전 애인들이랑 달라 뭔가... 날 더 사랑해주고 나만 바라봐주고 나만 봐 아니면 죽일거야 너 날 찻어? 나 너 말고 맘만 먹으면 다른남자 이렇게 잘 만나. 보여? 미안해 내가 잘못했어 날 버리지마 미안해 ㅠㅠ

과장없이 저러거든? 내가 사랑받는 느낌이 없어

13일 전
익인2
연애를 하는 게 아니라 연애를 이용해서 상대의 사랑으로 본인 가치를 결정하는 사람 같은데.. 그래서 연애를 쉬지 않고 했겠고 쓰니에게 주는 사랑은 안중에 없고 오로지 본인 상태만 신경쓰는 상황이네
이 댓글 보니까 더 확신 든다 너 빨리 정리해 그 분 정상적인 사고 안 되는 상태야..ㅠㅠ 너무 사랑해도 잡고있으면 독인 사람임

13일 전

13일 전
이미 깊은데 본능적으로 아니란걸 알고서도 얘 심리를 이해하려 노력하다보니 내가 미칠듯 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
13일 전
내가 얘한테 고백했었나 우리 사귀기로 했던가 내가 술먹고 실언을 한건가 이게 맞나 왜이러냐 왜이래 개지친다..
13일 전
익인3
그거 저 여자가 애착유형 불안형이라 그런거임..
윗댓처럼 매사에 징징거리고 집착하고 서운하다 섭섭하다 왜 이렇게 연락이 느리냐 이러면서 진짜 숨막히게 함

13일 전
날 좋아하긴 하는건가 대화 처음부터 애정을 갈구하고 사랑을 원하던데
13일 전
익인3
애정결핍이잖아
13일 전
날 좋아하긴 하나 질투할 상황도 아닌데 질투 수준이 아니라 거의 숨막히는 집착이던데 3년만난 여자친구처럼 굴어
13일 전
익인3
그냥 지가 사랑하는 그 모습이 좋은거 사랑받고 싶고
상대를 사랑하는게
아니라

13일 전
개빡치네

13일 전
익인3
그리고 알고보면 자존감도 낮음
13일 전
개낮아 자존심 너무 강하고 진심 자존감 너무너무 낮음 내가 아무생각 없이 하는 말에 의미부여 엄청해서 싸우려들고 감정적임 너무 피곤해
13일 전
익인3
그런 사람은 걍 빨리 헤어지는게 나아
13일 전
날 좋아하지도 않는데 왜 이렇게 애교가 많고 둘이서 같이 있고 싶어하고 여자랑 말도 못하게 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인3
글쓴이에게
걍 빨리 헤어지는거 추천
그리고 정신과 심리상담 받으라ㅜ해

13일 전
상담은 내가받아야할듯

13일 전
익인3
글쓴이에게
이제 그런 사람 만나지마

13일 전