모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이외에 포헬, 별존, 귓바퀴도 뚫었다 막음

[잡담] 현재 귀에 구멍 9개인사람 궁물받아용🫶 | 인스티즈

[잡담] 현재 귀에 구멍 9개인사람 궁물받아용🫶 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
본표해
13일 전
13일 전
익인2
헐 저 파랭이 넘 예쁘다🥹
13일 전
여행갈때 기분내려고 파랭이 사봤어ㅋㅋ
13일 전
익인3
나 귓바퀴 뚫을때마다 피어싱 삐뚤어지고 살튀 생겨서 두 번이나 1년 넘게 지나고 뺐는데 다시 뚫고 싶거든.. ㅠ 혹시 관리 팁 있어? 연고 바르고 해도 자꾸 부어
13일 전
익인4
쓰니는 아니지만 한번 라블렛으로 아예 딱 맞게 해봐 차라리 (꽉 끼게 말고 걍 딱 맞게) 그럼 오히여 살튀 안생긴대
13일 전
익인3
오 진짜?? 고마워!!!
13일 전
익인5
쓰니는 아닌데 나는 어느정도 상처 아물때까지 자극 안받는 실리콘 투명끼거나 뒷부분이 평평한거 끼면은 안생겼어
13일 전
익인3
고마워!!!!
13일 전
익인5
나도 살튀심했어서 몇번 막고 다시 뚫었었음 이너랑 귓바퀴 ㅠㅠ
13일 전
뚫을때 딱 맞게 하지마 ㅜㅜ 뚫었을때는 부을 수 있어서 여유있게 해야해...그리고 삐뚤어지는거는 좀 어쩔 수 없는듯 앞에 장식이 무겁거나 뒤가 무거우면 쳐지는거라..그리고 최대 관리팁은 안건드는거!!!!!!! 엇 좀 나았나?싶을때도 무조건 한두달 이상은 건들지말기
13일 전
살튀생겼다고 자꾸 머 뺏다 꼈다하고 약바른다고 건들고 그러니까 나는 더 안낫더라 걍 실리콘 끼고 반년정도? 냅두니까 살튀도 들어가고 아예 아물어서 귓바퀴쪽으로 자고있어
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...285 15:1132081 1
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 203 14:5818813 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3901 16:0713878 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 3368 16:1213542 0
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 13:4216423 0