모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 간호학과 실습 병원가서 이시계 하면 뭐라하실까??? | 인스티즈

[잡담] 간호학과 실습 병원가서 이시계 하면 뭐라하실까??? | 인스티즈

초침있는거말고 이런 아날로그 디지털시계..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀
13일 전
익인2
관심도 없다
13일 전
익인3
아무도 뭐라 안함 관심조차 안줌
13일 전
익인3
초침 있는거 차도 뭐라 안함
13일 전
익인4
ㄴㄴ 근데 초침 있는 게 더 편할 걸?
13일 전
익인5
너가 시계 찼는지 안 찼는지도 모름
13일 전
익인6
관심도없음 나는 시계 안차고 다님ㅎㅋ
13일 전
익인7
상관없어 근데 초침인게 편할수도?
13일 전
익인8
난 야플 워치 씀
13일 전
익인9
애플워치차고 다녔는데 시계가 있는지 없는지 신경도 안씀
13일 전
익인10
나 실습시계 위에꺼랑 똑같은건데 걍 아무도 관심없고 실습 잘 하고 졸업함
13일 전
익인11
그냥 하는 말이 아니라 진짜 아무도 관심없어..ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
간호익인데 아무도 신경안씀
13일 전
익인13
시계낀지도모를껄ㅋ
13일 전
익인14
실습생 시계 아무도 신경 안써 ㅋㅋㅋ 대빵만한 산리오장난감팔찌면 모를까
13일 전
익인14
근데 바이탈 수동으로 재야하면 초침있는거 차야함! 간호사들이 눈치줘서가 아니라 바이탈을 못재
13일 전
익인15
애플워치 차도 신경안씀
13일 전
익인16
22 많이차드라 애플워치
13일 전
익인17
바이탈 수동으로 재야한다고 하는데 저 시계 초 단위도 다 나와서 나는 저런게 편했음
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 458 20:3318890 2
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...332 15:1150409 2
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 287 14:5835407 1
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데179 10:5739339 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 16:0717625 0