모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 57300l

성격이 다정해서 예의상 받아주는 것 같기도 해ㅜㅜ

[잡담] 한참 오빠인데 내가 좋아해 관심 있어보여? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너만 모르고 이미 사귀고있는거 아니냐
13일 전
둥이79
5일 전
둥이2
완전 호감상태 아냐..?
13일 전
둥이3
호감 100%인뎈ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이4
...?안사귀는데 저런다고?
13일 전
둥이5
저게 무슨 예의야 너도 적극적이지 않으면 상대쪽에서 식는다
13일 전
둥이6
썸아님? 관심없는데 저러는거면 유죄다
13일 전
둥이7
아니 근데 너도 저렇게 카톡 보내는거야..? 나만 이상해보이나 뭐 서로 그러는거면 내 알빠는 아니지만
13일 전
둥이7
아 진짜 ㅂㄹ라 생각했는데 이게 좋다는 사람도 있깅하구나..
12일 전
둥이64
나도 오글거려
저남자분 nf같어…

12일 전
둥이71
12일 전
둥이8
저게관심이아니라면도대체무엇임?
13일 전
둥이9
사귀는거아님??
13일 전
둥이10
아,,
13일 전
둥이11
몇살 차이야? 되게 다정하다
13일 전
둥이12
사귀고 있는거 아냐??? 진짜 다정하다..
13일 전
둥이13
저걸 누가 못해
13일 전
둥이14
나만 좀 과하다고 느낌,,? 시트러스한 베르가못 어쩌구가 너무 나는 솔로 느낌이야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
둥이19
12일 전
둥이20
ㄹㅇ...
12일 전
둥이38
333...
12일 전
둥이49
개웃기네 아
12일 전
둥이50
아 터짐
12일 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이67
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이70
나는 솔로 느낌…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 ㅋㅋ
12일 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 개터짐ㅋㅋㅋㅋ바닐라 같이 다정한...
12일 전

둥이15
구우에에에에엑
13일 전
둥이16
..
13일 전
둥이17
Zzzㅋㅋ일부러 물어보는거임?
13일 전
둥이18
나 좀 울고갈께
13일 전
둥이21
예전에 운동복 보여줬던 그 익인가 ?? 아직도 이러고 있네..
12일 전
둥이51
와 맞네 걔 같다
12일 전
둥이62
인티 지박령은 다 알지
12일 전
둥이65
와 까먹고 있었는데 걔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...할많하않
12일 전
둥이67
와 나 기억해 혹시 그거 원본 지워졌나? 링크 있는 둥 없지? ㅠㅠ
12일 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이23
다정 보다는 너무 오글오글이다
12일 전
둥이24
사실 이미 사귀던 사이인거 아닐까 ? ㄷ ㄷ
12일 전
둥이25
어.. 미친거같음.. 약간.. 인간이 다정한걸로 봐주기엔 좀 불쾌한데.. 그정도면 고백을 하고 사귀세요
12일 전
둥이26
zzzzzzz
12일 전
둥이27
나만 저 카톡보면서 질색하면서 읽음????말투는 무슨 나는솔로 나오는 38살 아저씨같애 ㅜ
12일 전
둥이28
이 정도면 그냥 연인인데요 ....
12일 전
둥이29
사귀는거아님,,,?
12일 전
둥이30
이러고 정작 사귀자고는 안하면 어장일 가능성도 있어
12일 전
둥이31
? 최소 썸아냐..?
12일 전
둥이32
윗댓처럼 나는솔로에 나오는 찐따느낌
12일 전
둥이33
야야 이모티콘 봐 저것만 봐도 알 수 있다
12일 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이35
머ㅓ냐고요
12일 전
둥이36
? 사귀는 사이가 아니라고?
12일 전
둥이36
근데 장문 진짜 개길다.. 놀람..
12일 전
둥이37
아니 커플임티를 쓰는데..???
나는솔로 느낌은 팍팍 나지만 호감은 무조건이야ㅋㅋㅋ

12일 전
둥이39
?걍 사귀는데? 둘다 뭐하는거임
12일 전
둥이40
자랑글인가
12일 전
둥이41
근데 왜 저래? 저런 스타일 좋아해?.. 어우 느끼해
12일 전
둥이42
사귀는거 아니야? 이게 그냥 받아주는거면 말이 안됨ㅋㅋ 근데 별개로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 장문 좋긴 한데 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 전남친도 저랬는데 난 너무 오글거렸던게 기억이 나네..바닐라처럼...✨
12일 전
둥이43
...?
12일 전
둥이44
와... 교회 열심히 다니는 남자 특인가 하나같이 개부담스러움
12일 전
둥이45
이정도면 불쾌할정도인데
진심 농담이아니랔ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠ 정떨어져 나같은 경우엔 아니무슨 아저씨랑대화하는거같아ㅜ

12일 전
둥이46
대체.. 저런 사람이 있음? 내가 이상한건가
겁나 느끼함

12일 전
둥이47
너 답장이 궁금해지는뎅
12일 전
둥이48
너무 장문 ..
12일 전
둥이52
너가 상대한테 장문보낸거야?그렇게하면 장문 받을수잇는건가
12일 전
둥이53
찐따같음 다른 건 모르겠고
12일 전
둥이59
12일 전
둥이54
과해
12일 전
둥이55
어우 느끼해…ㅋㅋㅋ 근데 확실히 익한테 마음있긴한듯
12일 전
둥이56
호감있다는데 이런 말 해서 미안하지만 저 분 이미 오빠에 취해있는거같은데..;ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이57
저 체리이모티콘 왤케킹받냐
12일 전
둥이57
🍒
12일 전
둥이58
저게 어케 예의상.... 저 사람은 이미 쓰니랑 사귀고 있는 듯
12일 전
둥이59
바닐라가 뭔데
12일 전
둥이60
저러는데 안사귐?
12일 전
둥이61
ㅇㅇ
12일 전
둥이63
?....
12일 전
둥이68
쓰니 인간 다우니네
12일 전
둥이69
으앙... 카톡이 무슨 편지냐구우..
38살 아저씨도 안저랭..

12일 전
둥이72
아 뭔 교회전도사님이랑 카톡하는거 같앸ㅋㅋ
12일 전
둥이72
근데 교회남은 진짜 판단이 어려워 저래놓고 친한 교회동생이니까 그랬다는 경우도 있고..음
12일 전
둥이73
옴마야 오글......
12일 전
둥이74
개쩌는디
12일 전
둥이75
이게 뭐야.. 으
12일 전
둥이76
아... 할많하않인데 좋으면 그냥 사겨
12일 전
둥이77
좋아하지 않은데 저 정도의 관심이면 그게 더 놀라울 듯
이미 연인사이라고 봐도 무방한 정도인데

12일 전