모바일 (밤모드 이용시)

뭔 거의 8~13마넌쯤이네

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 케이스티파이 케이스 끼고있긴한데 의문이긴 해 걍 브랜드값가툼
13일 전
이름값인가 궁금해서 써보고싶네ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
명품 마케팅아냐? 비쌀수록 더 사거싶어하는..
13일 전
그니까 그래서 오만 연예인 다 협찬해주잖아
13일 전
익인2
난 일단 연예인 협찬 심한데는 얄미워서 안사게됨.... 내말이
13일 전
익인3
가격 볼 때마다 돈 많은 사람들이야 그냥 쓰겠지만 적어도 난 폰케에 저 돈 태울 일은 평생 없을 거 같단 생각 함ㅋㅋㅋㅠㅠ
13일 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 중앙 박물관 콜라보한 나전칠기 케이스는 예뻐서 혹하긴 했는데 어차피 내 기종도 없더라ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
다 광고값… 나 지금 쓰는데 개무겁고 개비싸
다신 안사

13일 전
13일 전
익인5
응 생폰은 가벼운데 케이스 끼우면 돌덩이야
13일 전
익인6
셀럽 협찬돌림->마케팅비용이 소비자에 전가->가격오름->명품화됨->다시 셀럽에 협찬
이런 구조같음ㅋㅋ

12일 전
12일 전
익인7
나도 이생각 ㅋㅋㅋㅋ 협찬 돌리는 비용 다 소비자한테 떠넘겨서 그 가격 나오는 것 같음 ㅎ
12일 전
익인8
그냥 브랜드 이름으로 계속 가격 비싸짐 ㅋㅋㅋ 난 솔직히 초창기때 본 가격도 비쌌는데 지금은 그냥 양심이..
12일 전
익인9
케이스티파이 막 유행하기 전에 샀는데 그땐 4만원 정도 주고 샀거든 요새 들어가보니까 8-9만원하더라…^^
12일 전
초반엔 4만원이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 어이없네 4만원에 팔아도 남는데 두배 세배 뛰다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 267 05.10 20:2230337 49
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음257 0:2223840 4
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?220 05.10 20:4634748 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위140 05.10 22:1522867 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길320 05.10 21:1018175 14