모바일 (밤모드 이용시)

가면 무슨 검사해?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
항문에 내시경카메라같응거 들이밀어
13일 전
손가락도 혹시 들이밀어…?ㅠ
13일 전
익인1
카메라만 확실히 기억나
13일 전
그거 아프지는 않아?ㅠㅠ하…내일 병원 가는데 선생님도 남자 선생님이라 지금 현타 와..
13일 전
익인1
웅 아팠던 기억은 없어
13일 전
먼 곳까지 여자 선생님 찾아서 가는 거 오바지? 집 근처는 다 남자 선생님들이라…

13일 전
익인1
글쓴이에게
부끄럽긴해서 오바아니라 생각....

13일 전
ㅠㅠ답 고마워…진짜 치질 하..

13일 전
익인1
글쓴이에게
근데 ㅃㄹ가는게 나아...ㅠ 수술안하고 약먹고 약바르거 나을 수 있는데
심해져서 가면 수술임....

13일 전
원래 뭐가 부어서 튀어 나왔었거든? 그래서 약 바르니까 들어가긴 했는데 아직도 처음이랑 똑같이 너무 아파..ㅠㅠ왜 안 튀어 나왔는데도 아픈거야…ㅠㅜㅜㅜ수술받기 싫은데

13일 전
익인1
글쓴이에게
똥꼬도 그냥 다른데랑 똑가태
상처난거 약발랐다고 안아픈거 아니자너 흑흑....

13일 전
하…안에서 난리가 났나봐…ㅎㅎ..ㅠㅠㅠ 안에서 염증 파티 난 거 아닌가 싶다…

13일 전
익인2
걍 응꼬 보심
13일 전
검사 막 부끄럽거나 그러지는 않아..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인2
첨엔 좀 그랬는데 의사한테는 무수히 많은 응꼬 중 하나라고 생각해서 나중엔 내 응꼬인지 다른 사람 응꼬인지 기억도 못하실듯
13일 전
나도 이 말 되새기면서 가야겠다..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ하 아프지만 않아도 안 갔을 것 같은데 너무 아파
13일 전
익인3
하.. 나도 요즘 볼일 보면 피 나와서
병원 갈까 고민중인데 무섭다..

13일 전
나도..난 내일 간다…무서움 반 현타 반..뭔가 항문외과 진입 장벽이 너무 높아
13일 전
익인3
쓴아 너는 뭐 때문에 병원 갈 생각한거야?ㅜ
나 그냥 좌욕하고 괜찮으면 안 갈까 생각중인데ㅜㅜㅜ

13일 전
나는 너무 아파서…ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
원래 나도 안 아팠거든? 그래서 안 가고 있었는데, 이게 아프니까 무조건 가야겠다는 생각밖에 안 들어…

13일 전
익인3
헉 얼마나 아파..?
나도 볼일 볼때 피나면서 약간 통증있긴한데..
너무너무 무섭다.. 하..
항문외과 이름도 왤캐 거부감
드냐 진짜 안 가고싶다...

13일 전
원래 항문에서 살짝 뭐가 튀어 나와 있었는데 ㄹㅇ하나도 안 아프고 그냥 살 같은 느낌? 그레서 피부꼬리인 줄 알고 아프지도 않으니까 그냥 몇 년 이렇게 살았거든 근데 요즘 공부한다고 의자에 엄청 오래 앉아 있었는데 그래서 그런가 갑자기 이게 엄청 땡땡 부은거야.. 앉아 있지도 못할 정도로.. 그래서 약국가서 약 사서 바르니까 이게 부은 게 가라 앉아서 다시 안으로 들어가긴 했는데,, 아직도 걸을 때도 아프고, 의자에 앉지도 못 할 정도로 너무 아퍼ㅠㅠ

13일 전
익인3
글쓴이에게
헉 쓴이 그 정도면 진짜
내일 당장 병원 가야겠는데..?
내일 당장 병원가..!
나도 항문에 조그맣게 튀어 나온 게 느껴지긴 하는데
난 통증은 없어서..
난 좌욕해보고 안되면
병원 가야겠다..
쓴이는 진짜 내일 당장 가봐ㅜ

13일 전
내일 그래서 병원 예약했어..ㅠㅠㅠ하 진짜 가기 싫었는데 진짜 지난 몇 년 동안 아팠던 적 한 번도 없는데 갑자기 왜 이러냐..익인이도 그냥 방치 했다가 나처럼 이렇게 아플 수도 있으니까 좌욕해보고 안되겠으면 병원 가..나 초기 병원 갔으면 약물로 끝낼 수 있는 거 방치했다가 지금 가가지고 수술한 거 아닌가 엄청 걱정 중이야.,,

13일 전
익인3
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜ 쓴이 말 들으니까
무서워졌어ㅜ
쓴아 내일 병원 가보고
후기 알려줄 수 있을까?
진짜 걱정된다..

13일 전
그래 내가 후기 알려 줄게..ㅠㅠㅠㅠ제발 수술만 아니었으면 좋겠다

13일 전
익인3
글쓴이에게
수술 아니길 나도 기도해줄게.. ㅜㅜ
내일 병원 잘 갔다 와..!

13일 전
응응ㅜㅠ

13일 전
다녀왔다!!난 치핵이 아니라 피부꼬리?가 부운거래ㅠㅜ약 먹으면 된대. 생각보다 수치스럽치도 않았어

12일 전
가서 궁금한거 다 물어보고 오니까 속 시원하다 익인이도 병원 가는 거 추천!

12일 전
익인3
글쓴이에게
치핵이 아니라서 다행이다ㅜ
어떻게 검사했어?
항문에 손가락 넣어..?

12일 전
항문에다가 뭘 넣긴해! 카메라는 맞는데 손가락은 모르겠다. 하반신에 커튼 쳐 있었거든ㅠㅠ

12일 전
익인3
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워 익아 약으로 해결되는 문제라서
정말 다행이야!
하.. 나도 조만간 병원에
가봐야겠어..ㅎ

12일 전
웅웅ㅠㅠ남자 선생님이 없는데도 생각보다 괜찮더라! 나도 다음부터 아프면은 바로 바로 병원 가려고ㅜㅜ

12일 전