모바일 (밤모드 이용시)

하 거기 테이블 석있잖아 거기서 치킨 뜯으면서 야구 보고싶다 으아ㅏㅏㅏㅏㅏ

근데 연고지팀 없는 팬들은 어떻게 입덕하는거지?

나 지방이라 팀이없숴ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴땐 주변에 야빠친구 따라가면됨ㅋㅋㅋ... 나는 아빠때메 엘지. 친구는 부모님때메두산. 친구는 부산사람이라 롯데.... 사실 응원팀없는게좋은것같아요 하....... ㅋ...ㅋㅋ
13일 전
친구 부산인인데 야구 좋아하능진 모르겠어ㅋㅋ 함 말이라도 해볼깤ㅋㅋ
13일 전
익인1
야구 좋아하는 친구 따라 가는게 젤 편햄.... ㅜㅜ... 아님 걍 보다가 꽂히는데로...?
솔직히 어느팀응원하든 화딱지날거임

13일 전
최강야구 보다보니 정 가는 선수들 있어서 거기팀 경기 볼까 고민중 ㅎㅎ
나는 즐겜러라 화내면서 볼것같지는 아농 ㅎㅎ 아직 룰도 완벽하겐 모르구ㅋㅋㅋ

13일 전
익인1
그게 너가 응원팀이 생기면 화를 내게 되어있어.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
13일 전
익인2
어디 지역이여?
13일 전
제주.... 내가 알기론 축구팀밖에 없으..
13일 전
익인2
그러게…
13일 전
익인2
그럼 여기저기 봐봐 졌을때 화나는 팀이 네 팀이야
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
어딘뎅? 난 경상도라 삼성 ㅎㅎ
13일 전
좋겠당 난 제주도라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인4
주변친구나 부모님 나도 연고지없는데 롯팬
13일 전
근데 나 궁금한게 야구방송 보면 해설위원이 중계하잖아?
그거 야구 경기하는 현장에서도 들려?

13일 전
익인4
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 609 05.11 20:3340348 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...379 05.11 15:1172699 4
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 343 05.11 14:5855825 1
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데265 05.11 10:5766086 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719065 0