모바일 (밤모드 이용시)

일부러 내민거마냥 배만 차이나고 다른데는 별차이도 없는거 어이없음 그런식이면 나도 지금당장 전후 10키로 만들기 가능

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄱ?
27일 전
많던데 숏츠내리다보면 제가 1n키로 감량한 비법! 이러면서 뜨는거
27일 전
익인2
실속이 없고 신뢰성이 없지 난 그런거 잘안봐
27일 전
익인3
티나게 포토샵 해놓은 사람도 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
ㅁㅈ... 그리고 레깅스로 아랫배 눌러서 애프터 찍는거....
27일 전
익인5
비포사진은 정면 찍어놓고 애프터 찍을땐 측면 찍는것도 어이없음 장난하나
27일 전
익인5
나도 레깅스 입으면 뱃살커버 ssap가능이여
27일 전
익인6
ㅋㅋㅋ그거 어깨도 있지않아? 라운드 숄더 또는 거북목 교정! 해놓규 일부러 쭈욱 내민거랑 아닌거 비교샷 썸넬로씀
27일 전
익인10
ㅋㅋㅋ같은날 찍고 옷도 똑같고 포토샵한 것도 있음
27일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비포에 배는 좀 나와있어도 팔뚝이랑은 이미 날씬한 사람들도 많음…
27일 전
익인12
ㄹㅇ
27일 전
익인13
ㄹㅇ
27일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 팔뚝살도 비포는 몸에 챡 붙여서 살 퍼지게 찍고 애프터는 팔 들어서 얇아보이게 찍름 ^_^ ㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
밥먹기 전후같아
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?510 05.25 18:1695380 14
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??233 05.25 18:4658171 1
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위148 05.25 20:5517246 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5265 05.25 16:3520917 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4447 05.25 15:5120609 0