모바일 (밤모드 이용시)

너무 귀여운거같애

혹시 멘트 제대로 알려줄 도리있니ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
기다리고 있는데~
28일 전
신판2
안타칠 때 됐는데~ 기다리고 있다고~
(근데 이거 추임새라 안 좋아하는 팬들도 많아)

28일 전
글쓴신판
아 헐 난 어제 직관갔다가 첨 들었는데 소리 엄청 커서 추임새인지 몰랐어ㅠㅠ 안타송 같은거인줄일았어
28일 전
신판2
나도 처음엔 몰랐어ㅎㅎ 좋아하는 팬들도 많은 것 같아
28일 전
글쓴신판
내가 자리가 중앙이라 두산 응원이 잘들렸는데 소리가 엄청 크구 재밌어서 궁금했어 ㅎㅎ 알려줘서 넘 고마워용
28일 전
신판3
기다리고 있는데 안타칠때 됐는데 이거 말하는거면 공식 아님 추임새임
28일 전
글쓴신판
비공식 응원이구나ㅜㅜㅜ 알려줘서 고마오요 ㅎㅎ
28일 전
신판3
응응 근데 이제 하는 사람이 너무 많아서 의미가 없기는 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판3
000 안타 기다리고 있는데
000 안타 안타칠때 됐는데
000 안타 기다리고 있다고

28일 전
신판4
이거 삼성에서도 하는거아니었나? 나 삼성전에서 들어봤던거같지 왜
28일 전
신판5
삼성도 있을걸
28일 전
신판6
삼성도 해! 근데 삼성은
기다리고 있는데
@@@ 안타
나올때가 됐는데
@@@ 안타
기다리고 있어요
@@@ 안타
일케 한당

28일 전
신판7
기다리고 있는데
안타칠 때 됐는데
기다리고 있다고

이렇게 일껄..?! 확실하진 않음!!

28일 전
신판8
마자 이거양
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위119 05.26 17:3526690 0
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진77 05.26 22:3717184 0
야구다들 용투 용타 다 괜찮아?52 05.26 18:094237 0
야구무슨 네일이 미국을 가 ㅋㅋㅋ42 05.26 15:0411445 0
야구각자 팀에 유독 득지 못받는 선발 있어??36 05.26 12:163194 1
급상승 게시판 🔥