모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 444l

등판때마다 드는 생각......

당분간 빠진 살도 찌우고 여름 생각해서 필승조 박고 쓰지 말고 조정 좀 했으면 좋겠는데 필승조 보직으로 계속 굴릴 거 같아서 걱정

이런 글은 어떠세요?

무지1
요즘 블론 너무 잦음.... 힘빠진 느낌
13일 전
글쓴무지
화면으로 까시된 거 느껴지는데 여름되면 체력 더 힘들 거 같아서 약간 좀... 시간을 주면 좋겠음... 못던지는 선수 아닌 거 다 아니께
13일 전
무지1
원래 나오면 제일 맘편하게 보는 선수였는데 요즘은.. 까시된거 눈에 보이고 공 힘도 떨어졌는지 자주 맞음... 열흘이라도 2군 갔다왔음ㄴㅠㅠ
13일 전
글쓴무지
ㅁㅈ 일단 너무 까시임!!! 계속 나올 거면 밥 좀 마니 드세요 제발........
13일 전
무지2
진짜...너무 불안해.....
13일 전
글쓴무지
이런 말 살면서 하게될 줄 몰랐지만
야구 보면서 선수가 볼 때마다 살 빠진 것 같아서
좀...... 쉬면서 몸 좀 챙겨야 하는 거 아닌가?
하는 생각 드는 거 처음임
살찐걸론 생각 많이 했는데...

13일 전
무지3
나도 개인적 의견인데 필승조 중에서 상현이랑 지민이가 좀 힘들어보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 계속 필승조로 쓸거면 시간 좀 줬으면 좋겠는데 당장 둘 시간 주게되면 쓸 불펜 없는것도 맞는지라 들다…
13일 전
글쓴무지
우리도 들다 들다 하는데 저 둘 진짜 들어보임 보약이라도 먹여야 할 판 지금 28도 이런데 아직 개더운 6월 7월 8월은 시작도 안했다는 점이
13일 전
무지3
지민이는 살이 빠져보인다보단 그냥 전반적으로 컨디션이 안좋은 것같다 이렇게보이는데 상현이는 진짜 살이 너무 빠져보여서 보는 내가 너무 힘들어 내몸보다 운동선수 몸이 더 걱정되는 수준으로…둘이 보약 좀 지어맥여야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
글쓴무지
아니 그니까 내가 살다살다 야선 살 찐 게 아니라 살 빠진 걸로 걱정을 첨해봐...
13일 전
무지4
살이 왤케 많이 빠졌지??? 작년에 여름 때도 저정도로 빠지진 않었던 거 같은데
13일 전
글쓴무지
그니까 마운드에서 유니폼 팔랑거릴 때마다 우짜묘 밥멕여라 하다가 오늘 처음 글 씀... ㅜㅜ
13일 전
무지5
진짜 둘 다 쉬게 해주고 싶다..이게 다 그 돌 때문임..
13일 전
글쓴무지
개심각한유병으로 장수하시길...
13일 전
무지6
기영이 오면 기영이 필승조 쓰고 상현이 잠깐 쉬게ㅜ하고픔...
13일 전
글쓴무지
임 임기영
기 기아로
영 빨리 돌아와

13일 전
무지7
ㄹㅇ 살 넘 빠져서 걱정됨 지민이도 힘 빠져보여서 그렇고 ㅠ 임기영 얼른 와......미안해...
13일 전