모바일 (밤모드 이용시)

응가 들어있는 봉투

1. 그럴수있다

2. 안된다

이런 글은 어떠세요?

익인1
응가들어있는상태로 쓰레기통에 버리는건 도레미미 친거아니야......?
응가 변기에 내리고 봉투만 버린거면 몰라...

12일 전
익인2
냄새나잖아ㅠㅠㅠ우리동네 공원은 버리지말라고 써있음...
12일 전
우린 안써있어서그런가… 사람들이 막 버려서 깨끗한거에비해 냄새너무남…
12일 전
익인3
으...
12일 전
익인4
그거 묶어서 많이버리지않나?
12일 전
익인5
헉 나는 똥은 변기에 따로 버리고 봉투만 쓰레기통에 버리는데
12일 전
익인6
동물 안키우는데 별생각없음 쓰레기통 음식물 묻은것도 막 버리는데ㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
쓰레긴데 쓰레기통에 버리는 게 왜 문제지...... 나 개 안키움
12일 전
화장실들어가면 똥냄새로 가득차있으니까?
12일 전
익인8
화장실 쓰레기통? 휴지만 버리라고 되어있는 곳이면 민폐입니다 ... 똥을 화장실에 넣고 물내리면 괜찮
12일 전
익인9
여기는 화장실 쓰레기통엔 안버리고 밖에 있는 쓰레기봉투에 버리던디
12일 전
익인10
근데 강아지똥도 변기에 나려도돼???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 궁금......
12일 전
익인11
우리집개 화장실 문 열어두면 거기 바닥에 가서 싸ㅋㅋㅋ 그래서 내가 보면 주워서 변기에 내림ㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
묶어서 버리는 거 아님? 그래도 냄새심하개 나나?
12일 전
익인13
버리지말라고 안내문 쓰여져있는거 아니면 상관 없을듯 어차피 쓰레기 버리라고 있는게 쓰레기통이니까 뭐,,거기에 남은음료나 음쓰 버리고 가는 사람들도 많던데 뭐,,그 사람들이 잘했다는건 아니지만..!
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음353 0:2234612 5
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위141 05.10 22:1526364 0
일상오은영님이 연애를 해야하는 이유 말하신게 공감되더라146 14:187457 8
일상 오늘 길에서 이렇게 입은 사람 보고 놀람103 05.10 22:207079 0
한화/OnAir 새 240511 달글 새 2230 13:425116 0
급상승 게시판 🔥