모바일 (밤모드 이용시)

나 진심.. 연애는 하고싶은데 막상 나 좋다는 사람은 내 성에 안차고 좋아하는 사람이 없음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
연애하기 ㄹㅇ 힘듦 ㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인2
찾고찾다보면 맘에 드는사람 나옴
28일 전
28일 전
익인3
안 해..
28일 전
익인4
맘에 드는 사람 없으면 억지로 연애할 필요 없지 ..! 꼭 해야겠다 싶으면 기준을 좀 낮추고 만나는 수밖에..
28일 전
익인5
안해....
28일 전
익인6
그래서 잘 안해..
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋ나도 그래서 기준 낮춰야하나 했는데
28일 전
익인7
내가 좋아하는 사람이 나를 좋아하는 사람이 나타날 때까지
계속 새로운 사람 많이 만나려고 하고 다니다보니까
결국 서로 좋아하는 사람이랑 연애할수있게되는 거 가태 ㅎㅎ

28일 전
익인8
못해..
28일 전
익인9
부끄럼 진짜 많은데 얼마전에 맘에 드는 사람 보여서 직진해서 사귀게됨
28일 전
익인10
못한댜
28일 전
익인11
그럼 못하는 거지…
28일 전
익인12
본인 가치를 좀 높이기
28일 전
익인15
28일 전
익인14
28일 전
익인13
그래서 연애를 안해
28일 전
익인14
안하지...
28일 전
익인16
안해.. 티비에 나오는 남자들만 보게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
안하는게 아니라 못하는거 아닌가.. 난 갠적으로 내 이상형인 사람 만났는데 일베충이라 헤어진 이후로 육각형인 사람은 만나기 힘들겠다 결론 내리고 얼굴을 좀 포기하게 됨
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 395 8:5242526 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 226 13:4431048 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0421350 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5319410 0
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 182 16:4512055 0