모바일 (밤모드 이용시)

기동성 좋아야댐 무슨 게임을 하든 뚜벅이 개싫어함..

단순한 캐릭보단 손타는거 좋아해 근데 또 피지컬은 딸려서 너무 어려우면 안됨

성능 크게 안따짐

무리하는 스타일이라 생존기 있어야됨

친구랑 같이할때 좀 도움됐으면 좋겠음

전부 다 부합 안돼도 좋아ㅎ..

이런 글은 어떠세요?

용사1
엔버 ~~!!
14일 전
용사2
아크
ㄴ 더블 점프라 기동성 ㄱㅊ
ㄴ 연계기 있어서 손 조금 타지만 그렇게 어렵진 않아
ㄴ 성능 무난
ㄴ 짧은 쿨 무적 생존기 있음
ㄴ 시너지 있어서 도움도 많이 됌

14일 전
용사3
메르
14일 전
용사4
팔라딘
14일 전
용사5
아크
14일 전
용사6
이거의 최고봉은 호영임 ㅋㅋㅋ
근두운이라는 메이플 원탑 이동기
위험할땐 짧은 쿨 즉발 무적기
자체 부활기
텔포
슈스탠
순간적으로 상승, 하강 할수 있는 스킬까지 있음

14일 전
용사7
소마 추천
시너지 있고
텔포랑 더블점프 둘다 있고
조작 난이도 보통
인구수 많아서 뭐 건의할때 목소리 큼

14일 전
용사8
호영
14일 전
글쓴용사
님들 정말 고맙슴니다 이중에서 영상보고 골라볼게요
14일 전
용사9
완전 호영이다
14일 전
용사10
호영이 남한테 도움이 되나..?????
14일 전
용사11
미생강변 방깎 흡성와류 초기화시 hp회복
14일 전
용사10
HP 회복 도움되는 게 미미한 수준 아닌가..?
14일 전
용사11
뭐 그렇게까지 말을 혀... 파티원 죽기 직전에 살린적 몇 번 있는데
14일 전
용사3
나도 호영인데... 호영 아무도 시너지딜러로 안쳐줘 방깎이랑 hp 회복 이정도로는
같이 할때 도움이 되는 직업이랑은 좀 안맞는 결인듯

13일 전
용사15
쓰니용이 말하는 게 어느정도인지 모르겠지만 보스구인할 때 찾을 정도의 시너지 서포트 아니면 뭔가...
13일 전
글쓴용사
15에게
ㅋㅋㅋㅋ그냥 친구들이랑 할거라서 보스구인 이런건 생각안해봤어... 아크 호영 메르 재밌어보이네 친구중에 한명 비숍이라서 딱히 서포트없어도 갠찮을듯 있으면 좋고

13일 전
용사14
솔직히 방깎 < 메르나 비숍아니면 없다치는게 맞고
남들에게 도움이 되는 직업은 보통 시너지 직업을 생각하니까 딜적으로 도움이되는 직업을 의미하는것같움

13일 전
용사12
칼리 추천 기동성 미쳤어
14일 전
글쓴용사
막 날라다니네
13일 전
용사13
메르메르메르
14일 전
용사16
캐슈
13일 전
용사17
소마 호영은 그래도 손 조금은 타야댈 걸
13일 전
글쓴용사
헉 소마 뉴비용으로 많이 추찬하던데 어렵낭
13일 전
용사17
아아 소마는 완전 괜찮고 호영만 손타!!
13일 전
용사18
?? 엥 호영 추천이 많네 뉴비가 하기엔 비추...
13일 전
용사18
스킬 20~30개 전부 외워서 상황 보면서 전부 쓸 수 있으면 괜찮은데 아니면 뉴비가 하기엔 불편해... 어느정도 게임에 적응하고 나서 하는 걸 추천
13일 전
글쓴용사
고마워! 다재밌어보인다 일단 링크 키우고있어 아크가 제일 끌린다
13일 전