공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3122l

중계로 보는데도 분위기 전환 싹 되고

바로 흐름 가져온 도영이 번트 2루타 1타점까지 걍 미쳤다ㅋㅋㅋㅌ

이런 글은 어떠세요?

무지1
잠실 무너지는소리났대
1개월 전
무지1
ㅋㅋㅋㅋ 팀컬러 투명
1개월 전
무지14
아 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 개웃기다
1개월 전
무지2
ㄱㄴㄲ 이게 진짜 게임체인저ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지3
진짜 분위기 바뀌는거 미쳤어
1개월 전
무지4
진짜 압도됨
1개월 전
무지5
코시인줄 알앗러。。。,
1개월 전
무지6
진짜 등장만으로 분위기를 바꿔버림..
1개월 전
무지8
1개월 전
무지7
수양대군씬
1개월 전
무지9
어떻게 등장만으로 분위기 압도를…
1개월 전
무지10
진심 그때 이후로 분위기 확 가져온 듯
1개월 전
무지11
진심... 오바 보태서 함성소리로 우리집 티비스피커 무너지는줄 앎
1개월 전
무지12
진짜 야구계 대표 등장씬으로 쓰여도 될듯
1개월 전
무지13
ㄹㅇ 심지어 나와서 죽지도 않고 볼넷출루.... 이게 경기 흐름을 바꿈
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 17:3116095 0
KIA오늘 걍 이길 거 같음 37 20:311598 0
KIA/정리글 ❤️💛기아 독방 - 에이티즈 독방 인증 달글🧡🖤 71 13:005173 4
KIA/정보/소식 KIA 타이거즈 윌 크로우 선수가 30일(이하 현지 날짜) 부상 부위(우측 내..18 15:372810 0
KIA우리 저번 주 승요 아이돌분 컴백이라는데 스밍 인증 들고 가야 하는 거 아니야??29 9:242250 0