모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 447l

지금 60일정도 사귀었는데 이게 좋은건지 싫은건지 모르겠고... 상대방이 애정표현 할때마다 좀 부담스러워ㅠ 그리고 행동 중에 문득문득 거슬리는 게 생기면 아 왜저래.... 싶고 만날 때 좋음보다 귀찮음이 더 커ㅠ

근데 여기도 그렇고 친구들도 그렇고 사귀다보면 마음이 커질 수도 있다고 100일까지만 참아보래...... 진짜 이상태에서 40일 더 사귀면 뭐가 달라질까?ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 하

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안달라짐
14일 전
둥이2
똑같을듯
14일 전
둥이3
나 초반에 진짜 그랬는데 지금 60일 기점으로 점점더 좋아지고 있긴해.. 얘가 표현을 잘해주고 나름 노력한ㄴ거같아서.. 그치만 좀더 사겨도 맘이 안바뀌면 헤여져..
14일 전
둥이4
누구 짝사랑해본 적 있어?
14일 전
둥이5
60일인데 그마음이면 안달라짐
14일 전
둥이6
60일도 많이 온듯.. 나같음 더이상 감정낭비 안하고 그만할랭..
14일 전
둥이7
주변 말 듣지말고 너 맘대루 해
14일 전
둥이8
안달라지고 헤어지셈.. 솔직하게 말하면 그 사람 얼굴이 너 취향이 아니어서 그래 연애는 성욕이 베이스가 돼야하는데 그런 감정이 안생기겟ㅈ
14일 전
둥이9
난 그러거 결국 100일 되기 전에 헤어짐 부담스러워서
14일 전
글쓴둥이
혹시 뭐라고 말하고 헤어졌어? 사실대로 말했어?
14일 전
둥이9
그냥 난 연애 준비 안 된 거 같고
이런 마음으로는 너 만나는 게 예의가 아닌 거 같다
돌려줄 수 없는 마음을 받을 수 없다
하고 헤어짐

14일 전
둥이10
아 아니야 절대 안 바뀜 두달이면 많이 만났네
나도 친구들이 똑!!!같이 말했어서 그냥 꾸역꾸역 참고 만났는데 점점 스트레스 받아서 밥도 못 먹고 많이 힘들었어 그냥 지금 당장 헤어지는ㄱㅔ 굿

14일 전
글쓴둥이
혹시 얼마나 만나고 헤어졌고 뭐라규 하면서 헤어졌어...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
둥이10
나도 한 60일 좀 넘기고
참다 참다가 데이트할 때 어느 날 갑자기
나도 모르게 못 참고
나는 오빠랑 잘 안 맞는거같다
오빠가 남자보다는 친한오빠같이 느껴진다
그만하고싶다
그냥 솔직하게?

10일 전
둥이11
스킨쉽은 ??