모바일 (밤모드 이용시)

부동산에서 내 집이 아니라 다른 집을 보러온건데 착각해서 내 집 비밀번호를 띡띡띡 누르더니 손잡이 덜컥덜컥 하는 순간 집에 있다가 놀라서 미친듯이 뛰어가서 손잡이 콱 붙잡았거든? 진짜 너무 놀라서 누구세요!!!! 하니까 대답없어서 한번 더 누구세요!! 하니까 그제서야 남자가 미안함다~하고 가더라고

놀라서 바로 집주인한테 전화하니 부동산에서 착각했어 미안해~ 걍 대충 대충 넘기려고 별거 아닌 취급하길래 알겠다하고 끊긴했어 어떤 남자분께서 문을 열려고 했다해도 아 부동산~! 이러더라고

문이 안열린건 이중잠금 버튼눌러놔서 안열린거같아

아직도 심장이 엄청 뛰고 손도 덜덜떨리는데

그 찰나에 대답 안할때 진짜 너무 놀라서 까무러치는줄 알았어... 오만 생각 다 들고

내가 이중잠금 버튼 깜박해서 안 눌러놨으면 그대로 문이 열렸겠지 내가 옷이라도 안입고 있으면 어떤 상황이 벌어졌을까 싶고 하..

제목은 저렇게 썼지만 이런 상황은 주거침입 해당 안되는거 알아 그래도 혹시나 싶어서 저렇게 쓴거 양해부탁할게

알아보니까 문이 열려서 손이나 팔같은 신체가 일부 침입해야 해당이 된다는데

앞으로 혹시라도 내가 이중잠금 버튼 깜박해서

문이 열렸다면 그때 대처할 방법 미리 알아두려고 하는데 비슷한 일 있었거나 실제로 집주인이나 부동산에서 비번 누르고 문 열린 경우 있는 사람 어떻게 했는지 궁금해

참고로 너무 놀라서 글이 횡설수설한거 이해 좀 해주라

이런 글은 어떠세요?

익인1
비번을 바꾸면 안돼?
14일 전
14일 전
익인2
집주인이라도 맘대로 들어오면 주거침입 맞을걸
14일 전
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)638 10:5456524 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어410 8:3573686 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6193 17:2222423 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5915897 2
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래165 21:107059 0