모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 359l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 희망사항 말고 진지하게 얘기해보자

최원호가 보낼거같아?

동주 내려가면 선발은 또 누구쓰지 아 개빡침

이런 글은 어떠세요?

보리1
ㄴㄴ 갈거같지가않음..
14일 전
보리2
최원호면 안보낼듯… 문동주 덕아웃에서 웃고 있는 것도 그렇고…ㅋㅋㅋ…
14일 전
보리3
갔으면 좋겠지만 안 보낼 것 같아
무엇보다 선발로 올릴 애들이 없어..

14일 전
보리3
서현이 동욱이는 성급하게 올리지 말고 2군에서 제대로 선발수업 받으면 좋겠고, 승주는 불펜에 맞춰서 몸 만드는 것 같고..
14일 전
보리4
왜 안보내는데 왜 보내
내보내면 안돼? 어차피 문동주가 던지면 다 질텐데....다른 선슈가 져도 화는 안나
원호야 진짜 당분간 동쥬 얼굴도 보기싫어서 그래.................

14일 전
보리5
난 반반 최원호가 안보낸다기보단 진짜 던질 사람이 없어서.. 내부에서 던질 사람이 있다고 판단되면 충분히 보낼거 같음
14일 전
보리5
4-5이닝 먹을 대체선발이 없을거 같음 3-4이닝 롱릴이나 불펜 오프너는 있어듀
14일 전
글쓴보리
ㅇㅇㅇ내말이 지금 불펜들 2이닝이 최대임...
14일 전
보리6
너무 못해서 가야할 것 같긴한데 감독이 안 보낼 듯
14일 전
글쓴보리
근데 진심 던질 사람이 없어 진짜 진짜로 없어
근데 동주도 못던져
뭐어떡하라고

14일 전
보리7
그냥 나는 경각심 가져라 라는 의미로라도 내렸으면 좋겠어 덕아웃에서 아무렇지도 않게 웃는 모습보면 하 좀 화나^^
14일 전
보리14
14일 전
보리8
1군에 있는게 무의미한 공이던데….ㄷㄷ
14일 전
보리9
솔직히 동주보다 더 잘던질만한 투수가 있는지도 모르겠다.... 대체할만한 투수가 있어야 올리지 당장도 불펜 올릴 투수 없어서 구위 회복 안된 이턍 범수 올리는데
14일 전
보리9
그리고 난 왜 웃는 거로 뭐라하는지ㅜ잘 모르겠어... 솔직히 거기서 화내거나 울고 있을 순 없잖아......
14일 전
보리5
그니까 ㅋㅋㅋ 멘탈잡고 있는거 같은데 팬이 나서서 멘탈 왜 죽이는지 모르겠음 비판하지 말라는 뜻이 아님
14일 전
보리9
그니까 못하고 웃는 모습이 화나는건 이해하는데 그걸로 뭐라하면 그 선수는 어떻게 버텨....
14일 전
글쓴보리
그냥 아이패드 보면서 abs존 분석하거나 진지하게 코치랑 얘기 나누거나 이런모습이 더 낫긴 하지 당연히 울라는건 아니고..
14일 전
보리15
걍 못하니까 어이없는거지.. 잘하다가 한번 못하는 것도 아니고 계속 못하는데 웃는거 보이니까 솔직히 짜증은남.. 류현진도 안좋을 때 내려가서 abs 패드보고 뭐 분석이라도 하는게 보여지는데 얘는 웃는것만 보이니 짜증남
14일 전
보리16
적어도 어제 겨우 이겨서 흐름 찾아갈려는 경기에서 미안함가지고 진지하게 경기보고 있으면 안되는건가..? 내가 본 다른 선수들은 대부분 자기가 실책하면 웃고 있진않았어.
14일 전
보리14
최근 준서 경기 후 반응이 생각나기도 했음. 물론 준서처럼 기죽어 있으라는 건 아니지만, 준서는 엄청 아쉬워하는 것처럼 보여서 얼라인 걸 떠나서 그저 안쓰럽고 준서의 그 마음을 이해해보고 그랬는데. 동주는 연패기간에도 오늘도 어김없이 실점한 사람이 아닌 것처럼 웃는 모습이 카메라에 잡혔고, 팬들은 최근 경기력 안 좋은 동주에게 화가 많이 난 상황이니까.
14일 전
보리17
멘탈 무너져라 죽상으로 있어라 이게 아니라…. 당연히 선발투수가 지금까지 나온 n경기 다 말아먹고 있는데 팬 입장에서는 곱게 안보이지않을까 ㅎㅎ 경기내용 자체가 웃을 내용이 없는데….
14일 전
글쓴보리
투수 전멸
한화이글스 영업종료합니다

14일 전
보리10
안바뀌면 그냥 다음 경기는 거를거임ㅎ
14일 전
보리11
승주 저번에 민우 내려가고 던질때 나름 괜찮아보이던데 동주보단 나을듯
14일 전
보리13
ㄴㄴ 안갈듯
14일 전
글쓴보리
불펜으로 이태양까지 끌어쓰는데 선발...?? 진짜 누가있어 아 돌아버리겠네 원호 너도 힘드냐 나도 힘들다
14일 전