모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 173l

하긴해도 내가 세네번할때 애인은 한번 정도 할까말까 해

나도 새직장 적응한다고 정신없긴 했는데 꽃구경 가자는 말도 없었고 (먼저 말꺼내기엔 나만 뭐하자고 말꺼내는거 같아서 안함) 다음주 연휴에도 어디 가자 뭐하자 이런것도 없어 안그래도 길게 못본지 한달 다돼가는데 왜그런거야 대체? 날 별로 안좋아하나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
지금 내 애인도 이러는데 그냥 나는 지쳐서 마음이 떴어
14일 전
둥이2
그런 사람들이 있어 나도 서운하기도 하고 나 혼자 하는 연애 정리했어
14일 전
둥이3
걍 성향이지
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴둥이
이 문제 말고는 좋아하는게 느껴져도? 근로자의날에 만나는 건 애인이 먼저 하자고 제안한거긴 해
14일 전
둥이5
나도 3달째 상대방이이래서 헤어져야하나 고민중이야.
친구약속은 바로바로잡으면서 나한테 만나자고한적이 한번도없어

14일 전
글쓴둥이
애인한테 말해본적 있어??
14일 전
둥이5
나랑 가고싶은곳 없냐니까 없대ㅋㅋ
나는 내향인이고 여친은 외향인이라 더이해안됨ㅋㅋ

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)643 10:5457709 2
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?125 12:4724638 0
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?79 05.11 23:2530490 1
이성 사랑방37까지 뺐는데 남자들 대우 ㅋㅋㅋ62 0:1931697 0
이성 사랑방익들은 게임에서 만났다 하면 어때?34 0:585737 0
1 22:02 58 0