모바일 (밤모드 이용시)

대학 졸업은 했는데 뭔가 시원치 않고 특별한 능력도 없고 직업 고민은 계속하면서 주말엔 뒹굴거리며 시간낭비...

언제까지 이러고 살려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그래...
14일 전
익인1
나도 27임
14일 전
익인2
저도 그래요 26..
14일 전
익인3
심지어 나는 몸뚱아리 때문에 아무데나 들어갈 수도 없음 ㅋㅋ 하.. 일은 해야하는데 어쩌냐..
14일 전
익인4
뒹굴+ 가끔 단기알바 나가기가 일상이 되어버렸어,,
14일 전
익인5
나랑 똑같다ㅎㅎ...
14일 전
익인6
난 심지어 알바 중임ㅋㅋㅋㅋ올해 안에는 취업한다..꼭
14일 전
익인7
취업한 상태라면 상관없지 않나
14일 전
익인8
^-ㅠ
14일 전
익인9
취업햇음 머..28백수지나간다
14일 전
익인19
ㅠㅠ22.. 뭐 해야되지 진쩌
14일 전
익인10
나 27에 그랬어ㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
나도 27.... 평일에는 무기력하게 일하다가 주말에는 암것도 안 하고 침대에서 자거나 뒹굴...
14일 전
익인12
ㅎ 나잔아..
14일 전
익인13
나도 27에 그러다가 28 되고 부랴부랴 취준 제대로 하는중...
14일 전
익인14
나도그랴...
14일 전
익인15
나도 그럼 너보다 나이 많음 에휴
14일 전
익인16
나도그래~
14일 전
익인17
28백수익 지나갑니다..
14일 전
익인18
27면 어리다
14일 전
익인20
나도 장수생하다가 28에 붙어서 처음으로 일함
14일 전
익인21
나도 28백수익…
14일 전
익인22
난 안그러긴 해 내주변도 없구
14일 전
익인24
22 내 주변도 다 취업해서 밥벌이 잘 하고 삼 그만둔다 그만둔다 해도 안그만둠
14일 전
익인23
나듀 데헷
14일 전
익인25
29살 백수도 여깄어..ㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)819 05.12 10:5485550 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래335 05.12 21:1037736 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227425 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위181 05.12 22:1112089 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 05.12 10:5917252 2