모바일 (밤모드 이용시)

둘다 직딩인데

내가 일힘들어서 '애인이가 나 먹여살려줘ㅜㅜ'하니까

'맞벌이는 필수지!' 이따구로 말함...

아니뭐 나도 일그만둘생각없고 커리어중요하게 생각하는사람이거든??

말이라도 '때려쳐! 내가 먹여살릴게!' 이럴수없나,,,,,

반대상황일때 나는 저렇게 말해줬는데...

다들 어케생각하니.....

말이라도 좀 이쁘게 해주면 안되나 하

이런 글은 어떠세요?

둥이1
당연한거 아냐..? 기생한다는 말이 더 이상한데
28일 전
둥이2
저녁 먹고 다시 생각해
28일 전
둥이3
엄 솔직히 맞말이라...나도 남친이랑 저런 똑같은 대화 자주함...난 오히려 이런 문제에 현실성 없이 말하는게 더 별로더라
28일 전
둥이4
헐 댓글들 연애 안 해봤나….? 저 정도 티키타카도 안 되다니 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
둥이5
오잉 난 진짜 짜증날듯~~ 나 엄청 현실적인데도 애인이 저런말 하면 알겠다고 내가 컵라면 사먹어도 넌 안굶겨 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
누가 진짜 통장에 빨대꽂겠다고 했냐 노잼인간이네…

28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋ 222
28일 전
둥이7
과연 저말을 한번만 했을까?
28일 전
둥이9
걍 사회성 없어보임… 누가 봐도 농담으로 한 말인데
28일 전
둥이10
FT가 중요한게아니라 걍 사회성차이지
28일 전
둥이10
난진지충싫어해서 저런반응별로임
28일 전
둥이11
근데 ㅋㅋㅋㄱ t고 자시고 다 알아도 빈정상함+팍식 하는 포인트가 있음..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기213 05.26 20:3344931 1
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘156 05.26 16:5344931 1
이성 사랑방남익...애인이 성병있다는데97 05.26 19:0238658 1
이성 사랑방100일 선물로 생리 찜질팩 별로야??70 0:2320996 0
이성 사랑방여익들아 너네 키 작은 남자 만날수 있어..?56 05.26 20:3812313 0
급상승 게시판 🔥