모바일 (밤모드 이용시)

나한테 맛있는걸 사주고 플러팅하고 재밌어도

그냥 사람대 사람으로서 좋은 분이지

외모가 못생기면 연애적인 마음은 전혀 안 생겨

외모가 진짜 미남형으로 잘생기진 않더라도

적어도 호감형으로 생긴 사람한테 마음이 가지

딱 봤을때 못생기면 난 진짜 도저히 안되겠던데 ...

뭐 사람마다 다 다르긴 하겠지만

일단 난... 안되겟드라......

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도.
귀엽거나 훈훈하거나 말라서 섹시한 부분이 있어야됨

14일 전
익인2
못생겼다고 생각하는데 사귀는 사람도 있을까
14일 전
익인4
웅 있어 많아 금고가 잘생기면대 능략이잘생기거 그럼 외모도 조아보여!!
14일 전
익인3
그럼 잘생겼는데 키작고 왜소하면..?
14일 전
전남친 키가 168이었음!!
14일 전
익인3
ㅇㅎ 나는 키작은 사람 못만나 차라리 못생겼는데 피지컬 좋은 사람이 나음.. 각자 보는게 다른거지
14일 전
진짜 사람 생각하는건 다 다른가
난 아무리 체격 좋고 키커도 못생기면
우와 키가 정말 크시다.. 부럽다.
이러고 끝인데

14일 전
익인9
난 좋음 잘생기고마른거최고
14일 전
익인4
사람마다 다른거지머! 나는 상대방이너무 금전적으로 쪼들려보이는게 더 시러서 ㅜ 외모는 나이먹으면서 역치가 올랐어 ㅋㅋ
14일 전
익인5
그런데 진짜 못생긴 것에 빠지면 답없음
주변에서 속된 말로 오징어 수호단 이라고 하지만 막상 빠지면 힘듬
헤어 나오기 힘듬

14일 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
뭔가 지릴수가 없는 얼굴이라고 할까나 그리고 정말 객관적으로 이쁘고 잘생긴 애들은 한국에서 상위 10퍼센트인데
내눈에만 잘생기면 됨

14일 전
익인4
먼발인지 너뮤 알겠엌ㅋㅋ 그리고 못생겼는데 호감이 생기게될정도면 다른점들이 호감인게 확실해서 호감에 호감이 쌓임 호감인플레이션임
14일 전
익인6
진짜 ㅇㅈ 그냥 나를 속이고 만나야됨 띠바 이게 어케 연애야...
14일 전
익인6
못생기면 절대 안설렘 ㅋㅋㅋㅋ 설렐 수가 있나? 스킨십하는데 비위 안상하나? 생각 ㅜㅜ
14일 전
익인7
ㅇㅈ 나 연예인 덕질하는데 원래도 눈 높았는데 실물 몇 번 보니까 그냥 혼자 사는게 나을 듯^^
14일 전
익인8
맞아 ㅋㅋㅋ 그렇다고 사람들이 잘생긴 사람만 만나는 건 아니고 본인 눈에 잘생기면 돼
14일 전