모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

모델 사진이기는 한데 나 찍어놓은줄 알았어

21살인데 연애할수는 있을까 앞으로? 이성적 매력이 떨어져서ㅜ[잡담] (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인241
남자수준인데... 흠
13일 전
익인242
나도 깡말라였을 때랑 지금 10키로 찌우고랑 가슴사이즈 그렇게 차이 없거든..? 살 찌워도 어렵긴 할 듯 다른 매력을 찾는수밖에
13일 전
익인245
어...힘내
13일 전
익인247
사진정도면 멍울? 같은거도 없는거야?
13일 전
익인249
나 지금도 aaa라 생각했는데 손에 잡히는 건 있는데 살빼면 저리 될라나..
13일 전
익인250
부라자 안해도 될듯
13일 전
익인251
정말 눈 낮추면 가능함 걍 속된 말로 성기만 남자 게 아니면 괜찮은 사람이 있어서...
13일 전
익인252
어차피 마르면 마른걸 좋아하는 남자랑 사귈텐데 ㄱㅊ.. 나도 저정도인디 내 전남친도 전전남친도 다 나보다 가슴 컸어ㅎ
13일 전
익인253
저정도면 절대 살찌면 안 된다. 아예 유선 발달이 안 되어있어서 살 쪄도 가슴은 안 찜
13일 전
익인323
헐 그렇구나
13일 전
익인329
헐 그렇구나
13일 전
익인331
첨 앎
13일 전
익인253
뚱뚱하다고 다 가슴이 큰게 아냐. 없는데 살 많이 쪄서 가슴이 커지는건 스모선수 가슴같이 커짐. 그걸 바라는건 절대 아닐거 아냐... 차라리 슬렌더 취향인 남자 찾는게 나음
13일 전
익인351
꼭 그렇진 않아!! 지방세포 많아지면 여성호르몬 분비도 약간 늘어서 유선 발달할수도 있고, 쓰니가 아직 21이고 지금까지 뼈말라로 살아왔으면 25살까지는 잘 먹고 잘 자서 정상체중까지 찌우면 유선 발달할 여지가 있음... 일단 뼈말라부터 탈출하고 보는게 우선이야
13일 전
익인255
그냥 브라도 뽕있는거 안끼면 알아서 감안하고 좋아하는 사람 있지 않을까..?
13일 전
익인256
개말라면 어쩔수없는거 같긴해..
13일 전
익인258
쓰니야 나 키빼몸 120인데 저정도거든? 장기연애함.... 사람을 사귀는데 있어서 가슴도 중요한 부분이겠지만 쓰니 자체를 좋아하면 없어도 사랑해주더라 가슴이 안중요한 사람을 만나 눈을 낮추라는데 굳이 그럴필요는 없음 그리고 가슴만 보는 애들은 애초부터 마른사람 연애 선상에도 안둠
13일 전
익인259
나 너랑 똑같음 너보다 작을수도 있음 구라가 아니라 aa? aaa? 인데
남친 잘만남
너를 진심으로 좋아해쥬는 사람 만나 그럼 상관없우

13일 전
익인261
일반적인 남자라면 속으로 아쉬워할 수는 있겠지만 겉으로 표현은 안 할 것임. 걱정 말어.
13일 전
익인262
가슴 크면 널 좋아하고 가슴 없으면 널 안좋아할 남자라면 만날 이유가 없지 않을까...? 나도 개절벽인데 남친 잘만 사귀고 성관계에도 문제없어 너무걱정 ㄴㄴ
13일 전
익인260
동지들 많구나.. 난 aa인데 살 6키로 찌우고 겨우 a됨.. 걍 애초에 없으면 살찌워도 안커짐 …. 슬렌더 장점도 없어짐

나 이것때문에 진짜 우울증 걸리고 자살시도 하고 몇년을 힘들어 하면서 수술도 해봤는데
지방이식 다 빠지고 ..

이제는 그냥 포기하고 살아 ㅎ

13일 전
익인359
지방이식해도 오래 안가..? ㅠㅠ
13일 전
익인260
오래 안가는게 아니라 효과가 아예 없어
효과 보눔 사람은 10에 2명 정도?
난 아니더라

13일 전
익인264
살을 조금 찌워
13일 전
익인266
개말라라고 다 저럴 거라고 생각 ㄴㄴ 살쪄도 가슴 없는 경우도 있고 말라도 가슴 어느정도는 있는 경우 있음 난 마른 비만이라 팔 다리는 거미다리같은데 가슴 배 허벅지에만 지방 쌓여서 가슴살 뱃살 허벅지살 부자임 마르다고 다 가슴 작은 거 ㄴㄴ 글고 울 나라에 마른비만 여자들도 많음
13일 전
익인267
내 가슴주고싶다 나 남자만날생각 없는데ㅠ
13일 전
익인270
근데 대박이긴 하다...
13일 전
익인271
수술은 생각 없어?
13일 전
익인272
살을 좀 찌워도 안되는거여??
13일 전
익인273
만질 게 없어서 남친이 자꾸 먹임.. 살쩬다고 가슴에 찌는 것도 아니라 엉덩이나 뱃살 만진다....
13일 전
익인274
살을 한 80키로정도 찌우면 가슴이 지금보단 나오지 않을까?
13일 전
익인275
심하긴하네
13일 전
익인276
힘내.
13일 전
익인277
저 정도 가슴이면 살찌워도 안 커질 가슴 같음
13일 전
익인278
심한데?..
13일 전
익인279
나는..수술할래..
13일 전
익인280
나 아는 분 (지인 아님) 중에 저정돈데 남자 잘만 만나고 다님 인기 개많으심 심지어 그분은 작다는걸 숨기지 않음 뽕넣어서 키우는 것고 아니고 옷 스타일 자체가 아이돌처럼 딱붙는거 많이 입으셔서 모를 리 없는데 되게 잘 만나심 매력이 더 중요한게 맞는 듯
13일 전
익인281
나도 저정돈데 미팅이나 소개팅에서 일부러 뽕 안끼고 나가는데 애프터 못받은적 없고 남친도 잘만 만났어 남자들도 가슴 없는거 알고 만남 ㄱㅊㄱㅊ
13일 전
익인284
내 친구가 사진처럼 가슴 없어서 수술함... 근데 너무 마르고 보형물 넣을 공간도 없을만큼이라... (가슴 가죽도 안늘어날 정도..) 꽉찬 A 만들었는데 만족해 하는중
13일 전
익인285
말라서 그런가아녀? 살찌우ㅏ
13일 전
익인287
가슴없어도 마른몸매 좋아하는 남자들 꽤 있던데
13일 전
익인288
미국 모델 중에 저정도인 사람 있는데 짱잘 배우랑 결혼도 하고 인기도 많음 걱정마
13일 전
익인289
진짜???
13일 전
익인290
D컵인데 가슴 두컵 주는 대신에 몸무게 7키로만 빠졌으면ㅋㅋㅋ...
13일 전
익인290
나는 진심 이제는 살 뺄 수만 있다면 가슴이야 다 갖고 가도 좋음
13일 전
익인292
ㅋㅋㅋ글쓴이 울겠다 야
13일 전
13일 전
익인290
난 너처럼 마르고 싶은걸ㅜㅜ
누군가는 너의 날씬함을 부러워할수도있지

13일 전
익인291
살을...한번 찌워보자...
13일 전
익인294
나 저정돈데 남자 잘 만나 걱정하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인296
남자 잘만났고 결혼 잘해서 애기도 잘 낳았어 걱정 ㄴㄴ
13일 전
익인297
내친구 진짜 저랬거든 걍 꼭지만 달려있는정도 근데 애낳고 다 하더라
걱정 ㄴ

13일 전
익인298
그래도 수요는 있음
13일 전
익인299
나도 저정도얌..ㅎㅎ
13일 전
익인301
남자 만나게 되면 가슴 컴플렉스인거 절대 드러내지마!!!!
나 가슴 작지..ㅠ 이런 태도로 나가면 상대는 별 생각 없다가도 너 가슴 작은것만 보임.. 걍 당당해져
글고 저런 가슴 생각보다 많음. 그 사람들 다 연애 못하게? 걱정 ㄴㄴ

13일 전
익인302
저정도면 수술도 힘들어서 걍 체념하고 살아야지
13일 전
익인304
나 저정도인데 결혼도 했는걸 ㅇㅅㅇ
13일 전
익인305
나도 저정도야...
13일 전
익인306
와.....
13일 전
익인306
와....
13일 전
익인308
여자들도 170미만 남자들 연애 할순ㅆ지만 연애상대론 죽어도 싫다며 그거랑 같은거라 생각하먼 될듯 근데 저건 남자키로 따지면 160미만인데..
13일 전
익인309
나도 저정도인데 결혼함 걱정 ㄴㄴ
13일 전
익인312
지나가다.. 나도 내년 결혼식인데 누브라 뭐 썻어? 웨딩 촬영땐 드레스 다양하게 입고 싶어서 파인 것도 입고 싶거든..
13일 전
익인175
나도 이거 궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인309
나 유튜브 영상에서 젤 유명한 뽕브라몰 기본컵 썼어!
엄청 두꺼운 것도 사갔는데 드레스 입혀주시는 분이 너무 무거워서 못쓴다고 함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인310
운동을 열심히해서 근육으로 채우는수밖에..
13일 전
익인312
나도 없는 편인데 저렇게 없을 수가 있나...? 운동 많이 하고 혹시 속옷 크기 넘 작은거 쓰면 그거 때메 일부러 더 작아지는 경우도 있으니까 속옷 모양도 너한테 맞는걸 입어야해
13일 전
익인313
가슴 수술 요새 많이하지 않나
내 사친 저정도였는데 수술하고 되게 자연스럽게 커졌던데

13일 전
익인314
오우….
13일 전
익인315
야괜찮아..
13일 전
익인316
괜찮 다함 스트레스 너무 크면 수술 고려해바
13일 전
익인317
헉 ..
13일 전
익인318
근데 왜케 다들 수술을 가볍게 추천하는 거임... 몸 건드는 수술인데 ㅜ 글고 인조가슴 좋아하는 남자들 많나...?
13일 전
익인319
남자들이 그렇게 가슴을 보나? 사랑하면 전혀 상관없을거같은데...
13일 전
익인319
심지어 힘내라는 댓글 왤케많어 ㄷㄷ 충격먹고간다
13일 전
익인335
당연히 봄. 왜 안볼거라 생각하지... 물론 사랑하면 감안하겠지만 너무 작으면 여자로 안보인다는 남자많음.
13일 전
익인320
나도 거의 저정돈데 연애 잘해 ㅋㅋㅋ심지어 남친은 자기랑 비슷한수준인데도 조아해
13일 전
익인321
이거 가슴맞아?
13일 전
13일 전
익인322
저사진 여자맞어?̊̈?
13일 전
13일 전
익인322
진짜저거랑 똑같애?̊̈
13일 전
내 가슴? 웅.. 그러니까 고민글을 올리지 않았겠니?ㅜ
13일 전
익인322
그 가슴에 동그라미 형태도 없는거임..?
13일 전
동그라미가 뭐.죠....?

13일 전
익인322
글쓴이에게
‎•ࡇ•ㅏ...오키 마른거면 어쩔수없지 가슴진짜 작은애들도 남친 잘만사겨 너무 그렇게까지 신경쓰지마셈

13일 전
웅웅 ㅋㅋ

13일 전
익인322
진짜 마른거면 ㄱㅊ을거같기도..
13일 전
익인324
걱정마 빈유는 수요가 있으니..
13일 전
익인27
초록글 갔길래 다시 들어왔는데 진짜 못된 사람 많구나 익명이라 그런가 새삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민이라는 사람한테다 대고 못하는 말이 없네 진짜 못났다

+
이런 말 하면 너도 가슴 작아서 그런 거 아님?ㅋ 하는 애들 꼭 나오던데 브라자 인증도 가능함,, 사람들이 다 작아서 이렇게 얘기하는 게 아니라 그만큼 너희가 못된 거야 상식적으로 좀 살자

13일 전
익인326
2222 컴플렉스라고 올린 글에 이게 여자가슴이라고?ㄷㄷ이러는 애들 진짜 못됨 글쓴이 답댓으로도 상처받은 거 티나고 아직 21살이면 많이 어린데ㅋㅋㅋㅋ수술은 또 왜 이렇게 함부로 추천함?ㅋㅋㅋㅋ지네 가슴 째고 실리콘 넣으라고 하면 기겁할 거 몈서
13일 전
익인328
3 내말이 댓글 진짜 실환가 ㅋㅋ 남 상처못줘서 안달난 사람들 같음
13일 전
익인162
44444 굳이 꼭 저런 말 해야됨? 저런 가슴이니까 올린 건데 거기다가 굳이 "저런 가슴이 존재한다고?" 이러는 게 진짜 ㅋㅋ
가슴 말고 가진 게 없나...

13일 전
13일 전
익인361
🥺🥺 상처받지 마러..
13일 전
익인327
나돈데 결혼까지 하고 잘 삼ㅋㅋ 사랑하는데 가슴이 더 중요하다?그런 남자 왜 만나?이게 우선시 돼야함
13일 전
익인328
아니 다 이해했으면서 못알아들은척 심한말 하는거 진짜 개얄밉네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 익명이라고 못되게 말하는 사람이 많지
13일 전
익인330
뛸때 너무 가볍겟다
13일 전
익인330
난 오히려 좋다고 생각됨
13일 전
익인332
나도 거의 저정도인데 인기도 많았고 결혼해서 잘 살고 있어 걱정마ㅋㅋ 나도 엄청 심한 콤플렉스였는데 극복하게 된 계기가 헐리웃 스타들도 의외로 가슴 없는데 노출 잘 하고 다니는 매력 넘치는 언니야들 많더라구 나 그런 사람들 사진 보면서 가슴 없어도 충분히 섹시하고 아름다울 수 있구나! 느끼고 자신감 갖고 댕겨
우리 스스로 사랑하자🤍😘

13일 전
익인333
나라면 진지하게 수술 고민해보긴 할듯 무서워서 안하겠지마뉴ㅠㅠㅠ
13일 전
익인334
근데 저정도로 없으면 수술도 잘 안 됨.. 늘어날 가죽과 보듬어줄 살이 있어야 크게 할 수 있음 ㅠ 눈도 크게 트여있어야 쌍수 잘 되는 것처럼..
그냥 받아들이고 당당한 girl이 되자

13일 전
익인337
아냐 솔직히 말라서 어쩔 수 없지 그래도 말라서 다이어트 걱정 안 해도 되자나?? 마르면 남자들도 대부분 짐작은 함 너무 걱정마 그리고 이성적 매력은 걍 얼굴 예쁘면 돼 내 남친도 가슴 크게 안 봄 진짜로...
13일 전
익인338
나 가슴 c컵이고 친구 a컵인데 얼굴 예쁘고 비율 좋아서 나보다 인기 압도적으로 많아 키도 나보다 19센치 작은데도
다른부분으로 충분히 커버 가능하니까 너무 걱정하지마

13일 전
익인340
저런거 안 보고도 널 좋아해줄 사람은 많아
13일 전
익인341
ㄷㄷ
13일 전
익인342
나도 저거랑 비슷한데 나중에 줄기세포 이식수술?? 하려고...
13일 전
익인344
그거 위험해ㅜㅜ
13일 전
13일 전
익인342
헉 왜..? 그냥 지방이식은 부작용 심하대서 줄기세포로 알아본거긴한데...
13일 전
익인343
진짜 못난 사람들 많다 다 업보로 돌아오는데 착하게 좀 살아라
13일 전
익인345
저 정도면 슬렌더 취향인 애들을 겨냥하자
슬렌더 찾는 애들은 어차피 가슴 작은 거 감안하고 만나는 거더라

13일 전
익인346
살을 찌워보자... 세상에
13일 전
익인347
정 컴플렉스면 수술하면 되지 뭐가 걱정
13일 전
익인348
근데 여자는 그냥 성별 자체로 수요가 있어.... 뭐 가슴보는 남자는 못만나겠지만 연애는 충분히 가능
13일 전
익인349
나만 부럽나.....,개부러운디
13일 전
익인350
수술해
13일 전
익인352
힘내자ㅠ나도 비숫함
13일 전
익인353
얼굴 예쁘면 가능함
13일 전
익인354
근데 가슴 그렇게 안 중요해 진짜로... 애초에 다른 것 다 좋은데 가슴이 작아서라는 이유 하나로 너 안 만날 남자는 안 만나는 게 나아 진짜루 그리고 저 정도로 말랐으면 힙한 옷이나 여리여리한 옷 핏 예쁘게 떨어질 듯!! 체형 잘 살려서 꾸미면 옷 입는 것 좋아하는 사람 만나기 좋을 것 같은딩
13일 전
익인355
살 쪄
13일 전
익인356
와 거의 뭐 도로에붙은 껌딱지 수준이네
13일 전
익인357
잘만 사귀던데... ㅋㅋㅋ 얼굴이 막 너무 못생기거나 그런거 아니면 별 상관없음
근데 혹시 골반은 어때? 골반이 넓으면 별 문제없음

13일 전
익인358
난 다른 익이 말한 밥공기 뚜껑만 한데 168-43였다가 20대부터 53까지 찌웠는데 운동해도 똑같음.. ㅋㅋㅋ 어릴 때 살이 있었다면 좀 효과 있었을까 싶은데ㅠㅠ 나는 골반이라도 있어서 다행인데 쓰니는 어때?
13일 전
익인358
난 특히나 상체에는 절대 살이 찌지 않는 타입이라 영향이 없는 것 같아 쓰니도 하체로 살 몰리는 타입이면 엉덩이랑 허벅지 라인 운동해서 어필하자!
13일 전
익인360
나 키 169에 47키로였을때 가슴 저정도라 너무 스스로 자신감 없어서 그냥 돈모아서 보형물넣었어 결과는 대만족..........
13일 전
익인362
오 나도 저런데 ㄱㅊ은 남자 잘만났어
13일 전
익인363
나 진짜 어렸을따 저래서 가망 없는줄 알았는데
남친 잘만 만나고
지금 살 많이 찌니까 꽉C까지 되더라

13일 전
익인364
살찌운다고 되나 저정도가
13일 전