모바일 (밤모드 이용시)

아니 오토바이 부와아아앙 하능거 이시간에 진짜잘들려

역세권 오피스텔 특징인가

이대역 살때도 그랫는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
아파트에서도 잘들려서..ㅠ
14일 전
익인2
부와앙 하고 달릴만한 몇차선짜리거리가 근접해있으면 데시벨이 높아서 그런가 잘 들림
14일 전
익인3
역세권 오피사는데 나도그럼
14일 전
익인4
천호역이 유독 시끄러운 것도 있음
14일 전
익인5
도로쪽이면 어쩔 수 없어
14일 전
익인6
도로쪽이면 탑층이라도 어쩔슈ㅜ없다ㅜ
14일 전
익인7
이대역 진짜 심하긴 하더라...
14일 전
익인8
나 진짜 소음에 취약한 귀때기를 가지거 있는데… 새벽에 그 소리 들리면 몸이 벌벌떨려…. 진짜 적응할래야 할 수가 없더라ㅠ 우리집은 주택가인데도 길목 쭉 뻗은길 와아아앙 하고 달리는데…ㅜㅜ 진짜 가끔 너무 심하고 진정 안되면 이나이에 엄마랑 잠ㅋㅋㅜㅜ… 진짜 왜그렇게까지 튜닝하는지 모르겠어 진짜로ㅠ
14일 전
익인9
높아도 오토바이 소리는 잘 들리더라 깜짝깜짝놀람
14일 전
익인10
일반 아파트도 소리남ㅜㅠ
주택이 도로변에 있거나or 개조해서 개 시끄러운 소리나는 차량이거나.

14일 전
익인10
도로변에 있는거면 어쩔수없지만
후자인 경우의 라이더(운전자)들은 진심 피곤에 쩔게 만든다음 자려고 할때마다 엔진소리듣게해야함.
그것도 귀 가까이대고.고막터지게
뿌다다다각 왜엥왜엥왜에액!!!!
뿌악뿌악 뿌봐아악!!
진심 짜증남

14일 전
익인10
나는 참고로 시골사는데 집근처에 전망좋은 저수지있고 그 주변으로 민박집ㆍ카페 있어서 그런가
아주 밤낮없이 뿌다다닥 거림.
얘네들은 잠도 없나봄. 밤새 뿌다다닥!!
얘네들은 백날천날 <여기는 주거지역입니다.
조심해주세요>이런 천막달고 경고때러도
그러고다님.

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래420 05.12 21:1067626 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2228815 1
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래194 05.12 23:5221220 0
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위185 05.12 22:1116920 4
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 174 05.12 21:5034248 0