모바일 (밤모드 이용시)

나 어릴때부터 그랬는데 익숙해져서 도파민안나오고 재미없으면 진짜 뭘 못해

학교다니는것도 처음 1-2년 재밌다가 나중에 익숙해지고 서서히 재미떨어지면 우울해져서 학교도 안가고 무기력해짐

근데 누구 좋아하고 재밌을땐 또 학교 열심히 다님ㅋㅋ 진짜 순수 재미 위주야...

막 6개월-1년마다 환경 바뀌면 또 새로워서 재밌으니 잘 생활하고..

내가 뭘 하는데 여기서 재미를 못느낀다? 그럼 바로 우울해짐.. 근데 세상은 재미없는것도 하고 반복하는 일도 해야하니까... 하 나 어카지

이런 글은 어떠세요?

익인1
도파민 문제인가?
14일 전
맞는거같아 내가 진쩌 나 왜이럴까 탐구해봤는데 도파민돌때랑 안돌때 차이가 명확해서 이거같더라ㅠㅠㅠ
근데 난 먼가 남들보다 평범한 일상에 도파민이 잘 안도는거같아...

14일 전
익인2
나도 도파민 체계 겁나 망가진듯함... 공감간다 너무...
14일 전
도파민 체계가 이상해져서 그런걸까? 그렇다기엔 나 ㄹㅇ 초딩때도 저랬어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래540 05.12 21:1092826 3
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 397 05.12 21:5064250 0
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래344 05.12 23:5244802 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위186 05.12 22:1125473 5
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?128 12:323244 0