모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 154l

오늘 가족들 없어서 혼자 자야하는데 무서워서

애인한테 보톡 켜두고 내가 잠들기 전에 끄겠다고 했는데

예상시간도 말해둠 약 밤12시

애인이 싫다+너 어른이니까 그냥 혼자 자라

라고 해

근데 나 어제도 혼자 자서 무서워서 새벽4시에 잔거알거든

그래서 서운한데, 지금 내가 넘 애 같은가?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애같음
14일 전
둥이9
아...ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이2
좀 많이 애 같긴 하다..
14일 전
둥이3
속으론 애같다 생각해도 그정도면 해줄텐데 연인사이에 각박하다
14일 전
글쓴둥이
맞아 딱 이 맘!4년 사귀어서 더 서운
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴둥이
그니까 오늘 딱 하룬데 그것도 30~1시간이면 종료인 일이라 서운하네
14일 전
둥이5
각자 시간을 잘 보내야지
14일 전
둥이5
통화 길게하는거 싫어하는 사람도 있름 안맞으면 헤어지는거
14일 전
글쓴둥이
하루 통화시간 잠들기 전 15~20분
그 이상X

14일 전
둥이5
몇살임 도대체
14일 전
둥이8
와.. 다 큰 애가 꼴값떤다고 생각이 드는데
애인이니 도와줄 수도 있긴한데.. 꼴뵈기 싫을 수도 있을 거 같기두 하고

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)844 05.12 10:5498774 3
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 125 05.12 21:5029059 0
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?149 05.12 12:4749374 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?64 05.12 20:1335731 1
이성 사랑방/연애중 싸우는데 애 미디 진 년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ54 05.12 14:5138400 0