모바일 (밤모드 이용시)

먹고나서 한동안 그대로다가 갑자기 자살생각 들었다가 갑자기 자고 일어났더니 괜찮아짐... 자살생각은 부작용이였나

이런 글은 어떠세요?

익인1
죽지마요
14일 전
익인2
난 약은 모르겠고
원래 괴로울땐
자고 일어나면
괜찮을때 많지

14일 전
익인3
안먹을땐 계속 자살생각이었어?
14일 전
익인4
ㄴㄷ 자살생각 사라짐
14일 전
익인5
헐 진짜? 우울감은 좀 어때? 나도 먹어볼까 요새 좀 특히 심해지는 것 같아서
14일 전
익인6
오 맞아 근데 뭔가 모든 생각 자체가 느려지는 느낌
14일 전
익인7
난 자살생각 싹 사라지던데
14일 전
익인8
약먹으면 술취한것같아 딴생각 안들고 당장의 생각만 나
14일 전
익인9
난 약먹고 바로 잠들지 않으면 자살시도해
그리고 필름끊기는것처럼 잠둘기 전 아침에 일어났을때 기억이 아예 없어 약먹어도 자살사고는 꾸준함 더 구체적으로 계획세우는득..난 그냥 잠자는용도로 먹는다 하는데 잠도 못자서 그냥 고통스러울뿐이야

14일 전
익인9
난 첫방문해서 검사했을때랑 2년지난 지금이 가장 위험하대 의사선생님이 나 죽었는지 검색해보신댘ㅋㅋ진짜로 죽을것같은 느낌이 들어서 불안하다고
14일 전
익인7
헉 그 정도면 약 바꿔야 하는거 아니야..?
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)824 05.12 10:5486806 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래336 05.12 21:1039326 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227429 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위181 05.12 22:1112241 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 05.12 10:5917256 2