모바일 (밤모드 이용시)

진짜 여기 욕이 안되니까 그나마 차분히 글쓰지

시읍비읍 소리 절로 나오는데ㅋㅋ

톱 역할 그렇게 바라고 다 넣어주길 바라면 박스안에 좀 있게 해주실...?

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
저런 말 하는게 토트넘팬일리가 없어 미치지
않고서야

28일 전
글쓴꾸공
토트넘팬 아니여도 경긴 볼수있지 걍 누구팬이든 축덕이면서 저런 소리 자체가 웃김 매경기마다 히트맵 보면서 속터져 죽겠는데ㅋㅋ
28일 전
꾸공2
톱역할ㅋㅋㅋㅋ공역할은 매번 잘함 히트맵 보면 축구공인데 뭔 톱 역할ㅋㅋㅋㅋㅋ 공처럼 여기저기 굴러다니면서 톱으로서 박스안에서도 활약해야 인정해주는구나^^ 아 개빡세네
28일 전
글쓴꾸공
왜 수비도 해달라하고 걍 다해달라고해ㅋㅋㅋ 심지어 어시 한날에도 저런 소릴 들었는데ㅋㅋ 응 손흥민이 주는 어시만큼 손흥민이 받았으면 벌써 몇골은 더 넣었겠다ㅎ
28일 전
꾸공2
진짜 손흥민으로 사는거 개빡세다니까 눈만 개높아져서는 그게 쉬운줄 아나봐 오늘 뭐 골 넣을수 있게 패스준 애가 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크로스 뻥뻥 다 잡히던데ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
꾸공3
각이 안나오는데 어캄 ㄹㅇ 아까 잘못 때린것도 유효까지 안된건 아쉽지만 압박상황에서 공도 바운드된거라 빡셌는데 ㅋㅋ
28일 전
꾸공4
그니깐ㅋㅋㅋ 욕하는거보면 ㄹㅇ경기제대로 봤는지도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 톱 역할인데 패스도 안줘 수비수들 지네들끼리 슈팅해야지고 찬스 다 놓쳐ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구/정보/소식황희찬 선수님 런닝맨 출연!!!14 10:42658 1
축구톹넘 팬들아 베르너 완전영입 찬성이야 반대야?9 05.26 18:20328 0
축구나 첨으로 축구 보러가는 데 미리 준비할 거 있을까?.?10 05.26 13:30293 0
축구/정보/소식6월 국대 명단🇰🇷9 10:56567 0
축구 축구 못 끊는 이유9 05.26 21:02649 3
급상승 게시판 🔥